| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.01.2013, 09:56 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Глубокоуважаемые господа начальники форума, будьте так добры пригласить переводчика, дабы объяснил этому мигрирующему детёнышу совы, что он не является моей коровой, и хотя во мне русской крови пока не обнаружено, моя коробка (черепная, то бишь cranium cerebri) не плоская, и ежели он ещё раз ко мне пристебается, у меня может проснуться аватар. | | | 09.01.2013, 16:08 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Глубокоуважаемые господа начальники форума, будьте так добры пригласить переводчика, дабы объяснил этому мигрирующему детёнышу совы, что он не является моей коровой, и хотя во мне русской крови пока не обнаружено, моя коробка (черепная, то бишь cranium cerebri) не плоская, и ежели он ещё раз ко мне пристебается, у меня может проснуться аватар. | Не понятно кого Вы называете детёнышем совы. И вообще смысл этого текста требует перевода на доступный пониманию. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.01.2013, 16:36 | #3 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. Глубокоуважаемые господа начальники форума, будьте так добры пригласить переводчика, дабы объяснил этому мигрирующему детёнышу совы, что он не является моей коровой, и хотя во мне русской крови пока не обнаружено, моя коробка (черепная, то бишь cranium cerebri) не плоская, и ежели он ещё раз ко мне пристебается, у меня может проснуться аватар. | Не понятно кого Вы называете детёнышем совы. И вообще смысл этого текста требует перевода на доступный пониманию. | Естественно мигрирующего пристебатора и ему подобных  я же не читатель лекций, однако, про стёб и другие экзотические неологизмы, которые пытаются обогатить таким образом форумный лексикон. Ежели нечто не сильно культурное сказала, то уж простите пожалуйста меня ущербную, ибо по-русски ругаться не умею.  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 09.01.2013, 16:55 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Ежели нечто не сильно культурное сказала, то уж простите пожалуйста меня ущербную, ибо по-русски ругаться не умею | Я живу западнее Вас на 300 км,украинский понимаю  и перетепев все воздействия на мою тоже не плоскую голову от естественно мигрирующего детёныша совы  ругаться практически перестала. Сказала себе :"Хватить созвучать ничтожеству" Пока пыталась защитить своё сознание от их вмешательств, только проигрывала, а когда переключила своё внимание на созидание вербальным, то они все вместе взятые как-то забылись. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.01.2013, 13:49 | #5 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования В теме о диссертации В.А.Росова становится все более видна предвзятая позиция администратора, поддерживающего одну из сторон и использующего любые поводы, даже несуществующие, чтобы удалять посты другой стороны. Например, мой пост с цитатой из Ю.Линника, касавшийся итогов дискуссии о диссертации, был удален с пометкой "флейм" (хотя он был точно по теме), а пост Dar с обширной цитатой из надерганных словосочетаний из книги того же Линника- оставлен. Двойные стандарты налицо. (Конечно, жаловаться админу на него самого глупо, но факт есть факт, пройти мимо и не написать - тоже неправильно). Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 14:02. | | | 11.01.2013, 14:51 | #6 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон В теме о диссертации В.А.Росова становится все более видна предвзятая позиция администратора, поддерживающего одну из сторон и использующего любые поводы, даже несуществующие, чтобы удалять посты другой стороны. Например, мой пост с цитатой из Ю.Линника, касавшийся итогов дискуссии о диссертации, был удален с пометкой "флейм" (хотя он был точно по теме) | А может дело не в цитате, а в тех эпитетах которыми Вы поливаете всех тех кто имеет по данному вопросу отличное от Вашего мнение? Музикума сообщения тоже пачками удаляют, в его дебатах против Вас, при том, на мой взгляд, более вежливые. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 11.01.2013 в 14:53. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 11.01.2013, 14:55 | #7 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй А может дело не в цитате, а в тех эпитетах которыми Вы поливаете всех тех кто имеет по данному вопросу отличное от Вашего мнение? | Может? Как говорится, "если кажется - креститься надо")) В удаленном посте посте никаких поливательных эпитетов не было. Была цитата из книги. Точно по теме топика. Правда, она констатировала факт, что МЦР в дискуссии по теме диссертации проиграл. Может быть, именно поэтому ее надо было удалить с вердиктом "флейм"? Однако же, пост Dar с надерганными не то что фразами - словосочетаниями из той же книги - спокойно висит и флеймом не считается... Своим, очевидно, все можно. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 15:07. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 11.01.2013, 16:33 | #8 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон В теме о диссертации В.А.Росова становится все более видна предвзятая позиция администратора, поддерживающего одну из сторон и использующего любые поводы, даже несуществующие, чтобы удалять посты другой стороны. Например, мой пост с цитатой из Ю.Линника, касавшийся итогов дискуссии о диссертации, был удален с пометкой "флейм" (хотя он был точно по теме), а пост Dar с обширной цитатой из надерганных словосочетаний из книги того же Линника- оставлен. Двойные стандарты налицо. (Конечно, жаловаться админу на него самого глупо, но факт есть факт, пройти мимо и не написать - тоже неправильно). | А уж моих то сколько было удалено из той темы... хотя я совсем версию Росова не поддерживаю... и даже можно сказать, категорически отрицаю... Так что, пожалуй здесь можно в обратном администрацию упрекнуть.. но я же этого не делаю...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 11.01.2013, 17:30 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон В теме о диссертации В.А.Росова становится все более видна предвзятая позиция администратора, поддерживающего одну из сторон и использующего любые поводы, даже несуществующие, чтобы удалять посты другой стороны. Например, мой пост с цитатой из Ю.Линника, касавшийся итогов дискуссии о диссертации, был удален с пометкой "флейм" (хотя он был точно по теме), а пост Dar с обширной цитатой из надерганных словосочетаний из книги того же Линника- оставлен. Двойные стандарты налицо. (Конечно, жаловаться админу на него самого глупо, но факт есть факт, пройти мимо и не написать - тоже неправильно). | Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. Мало того, он чувствует свою безнаказанность и пользуется ею. Разбрасывая с поистине барской щедростью "затрещины холопам" направо и налево. Поистине, новый "мессия". Что касается пристрастий с обеих сторон, о котором Вы говорите, - это в порядке вещей, и составляет природу человека. От неё избавиться не так легко, и это можно понять. Но, вот здесь, в похожих ситуациях, очень часто раздаются крики: "на каком форуме я нахожусь", и некие слова о "чести". В самом деле - вести себя по хамски с несогласными - дело чести? А делать вид, что этого нет, для кричащих, как называется? Делом чести? И, самое интересное, в этой связи, - форум действительно посвящён Живой Этике. В теме, о которой идёт речь не может быть предметного разговора, ибо работу, диссертацию, предмета спора, никто в глаза не видел. Предметом раздоров являются пристрастия низшей природы. Кто с кем и за кого. Последний раз редактировалось aurora, 11.01.2013 в 17:32. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aurora за это сообщение. | | 11.01.2013, 18:00 | #10 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. | Для констатации факта: За последние дни, за сообщения в теме про диссертацию Россова у Музикума два предупреждения. Их можно увидеть в теме предупреждений. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 23:17 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. Мало того, он чувствует свою безнаказанность и пользуется ею. Разбрасывая с поистине барской щедростью "затрещины холопам" направо и налево. | Я только "духовным холуям" раздаю барские затрещины.  Как вообще может духовный человек лить грязь на деятелей культуры, на культурные организации, на достойных людей? Ваша слеповатая справедливость почему-то не замечает, сколько мусора производят эти "холопы" на страницах форума. Видели бы удалённые посты тех, кого Вы защищаете, то ужаснулись бы своей хромой "справедливости." | | | 12.01.2013, 07:04 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон В теме о диссертации В.А.Росова становится все более видна предвзятая позиция администратора, поддерживающего одну из сторон и использующего любые поводы, даже несуществующие, чтобы удалять посты другой стороны. Например, мой пост с цитатой из Ю.Линника, касавшийся итогов дискуссии о диссертации, был удален с пометкой "флейм" (хотя он был точно по теме), а пост Dar с обширной цитатой из надерганных словосочетаний из книги того же Линника- оставлен. Двойные стандарты налицо. (Конечно, жаловаться админу на него самого глупо, но факт есть факт, пройти мимо и не написать - тоже неправильно). | Вам жаловаться глупо по совсем другой причине. Вы сами ещё ни разу не получили предупреждения за свой систематический яростный флейм. По моим подсчётам у Вас уже должно было быть 4 предупреждения за последнюю неделю. Но для Вас ничего не произошло. Ваши флеймовые посты просто всегда удаляют без всяких последствий для вас. Поэтому вся Ваша жалоба к администрации выглядит просто чёрной неблагодарностью. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |