ГАЙ.6. 92. Сейчас время великого разделения, и сброшены маски со всех прикрывающихся. Враги эволюции уже перестают скрывать свою истинную сущность. Они еще произносят хорошие слова, но дела их разоблачают обман.
Не напоминает ли политику Запада в отношении арабских стран, да и всего мира?
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
17.02.34. смысл современных событий в том, что в мировом масштабе доказывается непригодность отживших идей и построений
и вспоминаю, как за 20 лет изменились взгляды людей на западное общество. В период холодной войны нам внушали, что мы - такие, сякие, да разэдакие, а вот на Западе всё ОК. И что же? Очень многие из тех, кого знаю, после близкого знакомства с этой жизнью развернулись на 180 град. и оставили прошлое диссиденство, оценили ту страну, в которой жили. Да поздно. Усилиями внутренних и внешних противников, непротивлением выведенных из строя сочувствующих, наша страна метнулась в пучину капитализма. Если когда-то мы теоретически читали о его язвах, то теперь на шкуре опробуем...
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Последний раз редактировалось irene, 30.12.2012 в 19:41.
Усилиями внутренних и внешних противников, непротивлением выведенных из строя сочувствующих, наша страна метнулась в пучину капитализма. Если когда-то мы теоретически читали о его язвах, то теперь на шкуре опробуем...
Я помню, в начале 90-х мой мудрый родственник на все смишные призывы строить капитализм качал головой: "С таким менталитетом строить капитализм? Они не знают, что это такое. Думают, что это рай на блюдечке с голубой каемочкой, который им кто-то поднесет". Виноваты не измы. Изменение формы автоматически не меняют суть и менталитет людей. У нас при любой форме будут язвы. Опробовав прелести капитализма (причем самого дикого и убогого, которого в мире особо уже и не осталось), большинство наших избирателей что-то не торопится кидаться в объятия КПРФ. Очевидно, подозревают, что в их "камунизьме" будет еще хуже.
ГАЙ.6. 92. Сейчас время великого разделения, и сброшены маски со всех прикрывающихся. Враги эволюции уже перестают скрывать свою истинную сущность. Они еще произносят хорошие слова, но дела их разоблачают обман.
Не напоминает ли политику Запада в отношении арабских стран, да и всего мира?