[есть верблюд!)) Каждый может увидеть самые неожиданные проявления стихийных духов
Почему если облако похоже на кого-то, это сразу стихийный дух?..
В детстве читал фантастический рассказ про иноплантян, приземлившихся на Земле. Инопланетяне обладали способностью принимать любой удобный облик для собеседнкиа. Но на их беду первым встречным оказался ребенок, которому показалось(!) что в кустах какая-то игрушка. Затем, не обращая внимания на крики инопланетян, он поочередно превратил их в разные игрушки, остановился на мяче(о котором давно мечтал) и побежал играть с этим мячом..
Если уж в облаках, мы постоянно видим то верблюда, то лошадь, то мышку, может "стихийные духи" ругаются?.. ))
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
[есть верблюд!)) Каждый может увидеть самые неожиданные проявления стихийных духов
Почему если облако похоже на кого-то, это сразу стихийный дух?...
А почему нет? Когда желания начинают на глазах приобретать видимые формы, то чем это можно объяснить? "Крыша поехала?"))) Там многое не так , как в привычной нам цивилизованной среде.
Цитата:
Сообщение от Dar
Если уж в облаках, мы постоянно видим то верблюда, то лошадь, то мышку, может "стихийные духи" ругаются?.. ))
Не, они "ругаются" по-другому. Если приходит группа ( или просто один ) человек не соответствующих по состоянию с тем, что там есть - сразу начинает портиться погода. Из солнечной превращается за 5- 10 минут в хмурую с дождём. Один раз аж гроза разразилась. Прольёт, промоет и опять солнце. Списать всё на "воспалённое"))) воображение не получится, слишком всё разумно. Вообще - это как с иконами. Сначала посмеиваешься над верующими. Потом, когда "припечёт" начинается такое, что переворачивает всё твоё "ЗНАНИЕ" вверх ногами. И лишь потом, начинаешь осознавать величие данного.
Почему если облако похоже на кого-то, это сразу стихийный дух?...
А почему нет? Когда желания начинают на глазах приобретать видимые формы, ....что там есть - сразу начинает портиться погода. ..
Я не об этом.. влияние есть. Почему если облако похоже на верблюда это проявление стихийного духа? Что дух хотел этим сказать?.. что ему жарко?.. А если другой в этом же облаке видит белую медведицу?.. стихийный дух говорит что ему холодно?.. Стихийный дух для каждого человека проявляется по разному?..
Я не о человеке, который может видеть что-то по уровню своего сознания или настроения.. а именно о самом стихийном духе..
Я не об этом.. влияние есть. Почему если облако похоже на верблюда это проявление стихийного духа? Что дух хотел этим сказать?.. что ему жарко?.. А если другой в этом же облаке видит белую медведицу?.. стихийный дух говорит что ему холодно?.. Стихийный дух для каждого человека проявляется по разному?..
Я не о человеке, который может видеть что-то по уровню своего сознания или настроения.. а именно о самом стихийном духе..
Думаю, стихийному духу от того что человек себе представил не холодно и не жарко. Он влетел и констатирует факт: империл! маньяк! новый луч из Космоса! спокойствие! возмущение! любовь! опасность! красота! - и отзвучит.
Думаю, стихийному духу от того что человек себе представил не холодно и не жарко.
Да. Приписываем стихийным духам человеческие качества. Антропоморфируем. "На Льва Толстого облако похожее..." Видеть в складках местности, в меняющемся свето-теневом рисунке, в облаках нечто похожее на то, что известно наблюдателю и фотографировать - это, как упоминалось на предыдущей странице - ассоциативная фотография. Там же приведена ссылка на десятки таких фотографий.
............ Я не об этом.. влияние есть. Почему если облако похоже на верблюда это проявление стихийного духа? Что дух хотел этим сказать?.. что ему жарко?.. А если другой в этом же облаке видит белую медведицу?.. стихийный дух говорит что ему холодно?..
Посмотрите на маленьких детей: они увлечённо играют самыми разными предметами и в их воображении деревянный брусочек может быть и самолётом, и грузовиком. и избушкой на курьих ножках. Этому взрослые не удивляются, чаще всего просто не замечают. Память о ТМ позволяет детям видеть в предметах то, что они хотят. В нашем (плотном) мире в игре стихий мы тоже можем увидеть то, что умеем. Чем более развито воображение, тем больше человек увидит. Есть замечательная пословица: кто в лес, а кто - по дрова. Облака - порождение стихий воздуха, воды ... и чьего-то сознания. Облака тоже стихия. В тех стихийных образах, что видит человек, он видит самого себя.
Цитата:
Сообщение от Dar
Стихийный дух для каждого человека проявляется по разному?..
Да. Для кого-то стихийный дух вовсе не проявляется не потому, что его нет или он не хочет, но, более всего потому, что его ( как нечто, существующее в природе) нет в том сознании. И опять же, не каждому сознанию стихийный дух захочет показать свои проявления. Хочет ли сказать ст.дух, что ему плохо? Не только говорит всем своим видом, но и может дать очень хорошо прочувствовать.
Владимиру: спасибо за ссылку! Очень нравится наблюдать такие явления. Как говорится, каждому - своё. Однако у меня не праздный интерес в эту сторону, тем более есть на что и Кого ориентироваться. В картинах Н.К. и С.Н. есть достаточно сюжетов с проявленными в облаках формами самых разных существ. Им я не просто верю. Для меня они (проявления стихий) не менее реальны, чем Ваши фотографии. Было бы здОрово ещё раз всем вместе оказаться на Алтае и вместе пережить прикосновение к этому чудесному миру.
В тех стихийных образах, что видит человек, он видит самого себя.
о чем и речь.. Если я вижу в облаке верблюда, почему я должен считать что это именно стихийный дух обратил на меня внимание и подает какой-то знак принимая какую-то форму? "Смотрите как стихийный дух интересно проявился для меня!" Ведь другой в этот момент вместо верблюда видит другое.
(по поводу остального не стоит меня убеждать, не спорю, я же не об этом спрашиваю. Верю что стихийные духи существуют, возможен контакт и пр.)
...... Если я вижу в облаке верблюда, почему я должен считать что это именно стихийный дух обратил на меня внимание и подает какой-то знак принимая какую-то форму? "Смотрите как стихийный дух интересно проявился для меня!" Ведь другой в этот момент вместо верблюда видит другое.
(по поводу остального не стоит меня убеждать, не спорю, я же не об этом спрашиваю. Верю что стихийные духи существуют, возможен контакт и пр.)
Ещё немного по теме. Стихийные духи могут одновременно отзвучать на тысячи мыслей и образов чьих-то сознаний. Каждый, если у него есть такая способность, сможет увидеть "предназначенный" именно ему образ. Лена К. привела такие примеры. Мы почему-то всегда забываем, что мы не одни на белом свете, и пространство звучит множеством мыслей. На вопрос, почему в фотографии каждый видит "своё" - ответ тот же самый. Что мы знаем о том, как рождается мысль, как потом она приобретает тонкую форму, какими путями и способами она будет добираться до всех, кому предназначена? Мы можем лишь догадываться и делать предположения. "Если я вижу в облаке верблюда, почему я должен считать ...." - не считайте, дел - то))). По: "по поводу остального не стоит меня убеждать, не спорю, я же не об этом спрашиваю". - стараюсь отвечать не только Вам, но и тем читателям, которым возможно это будет интересно.
Если приходит группа ( или просто один ) человек не соответствующих по состоянию с тем, что там есть - сразу начинает портиться погода. Из солнечной превращается за 5- 10 минут в хмурую с дождём. Один раз аж гроза разразилась. Прольёт, промоет и опять солнце. Списать всё на "воспалённое"))) воображение не получится, слишком всё разумно.
Если приходит группа ( или просто один ) человек не соответствующих по состоянию с тем, что там есть - сразу начинает портиться погода. Из солнечной превращается за 5- 10 минут в хмурую с дождём. Один раз аж гроза разразилась. Прольёт, промоет и опять солнце. Списать всё на "воспалённое"))) воображение не получится, слишком всё разумно.
Когда идет дождь - в этом всегда кто-то виноват?
как вариант(!), вполне возможно. Но если взять к примеру город. Сколько там людей, сколько групп, сколько состояний.. И если кто-то говорит "О это из-за меня дождь пошел".. это скорее проявление самости, чем реальности. Люди разумеется влияют на погоду, но не всегда. Зависит от силы и количества людей. От согласованности мыслей.. Допустим во время праздников такой согласованности больше.
Сила согласованности очень большая. Это не просто складывание сил. К примеру если трое "13.315. ..Даже пусть будут лишь трое, но их согласие будет сильнее колебания сотни."
а если двенадцать.. 4.137. ..группа из двенадцати человек может, поистине, даже владеть мировыми явлениями.
в этом как раз и смысл Единения.. в повышении возможностей..
Облака могут быть формой для чьей-то мысли. Есть такой язык, который называется языком сумерек или письменами Намиг. Это язык символов. В единственном символе может быть зашифровано целое учение или послание, которое может быть расшифровано только тем человеком, кому предназначено принести его миру. Готов человек принять послание — и знак будет визуализирован: формой ли облака, или тенью на воде, или узором лепестков, или формой костра, или звездной конфигурацией. Главное — не пропустить предназначенный нам знак.
Где-то прочитал, что разработана и испытана установка, генерирующая на небе облака нужной формы. Планируется применять как оружие: если на небе появится облако в форме божества или пророка, почитаемых солдатами армии врага, то это якобы может повлиять на солдат, подталкивая их к действиям, нужным противоположной стороне.
опять 25.. И кошка перебегающая дорогу и шелест ветра и доска может послужить знаком, толчком.. и т.д. Но почему доска это форма моей мысли? Можно в окружающем прочитать многое, и в пыльном ветре, и форме куста, и в форме облака, царапине на заборе и т.д. Но почему считать что куст вырос в виде формы для моей мысли или облака для меня принимают определенную форму? Ну да.. стихийные духи проявляются еще для меня..
На мой взгляд человек принимает мысли через сердце, из сердца в сознание.. и многое лежит грузом неосознанным.. но давление иногда бывает такое сильное что стук камня может послужить толчком для озарения и т.д. Но считать что это камень или облака это форма для моей мысли.. это вряд ли..
Когда идет дождь - в этом всегда кто-то виноват?
В данном случае это было очень заметно. Нас тоже поливало и знал почему: мы тоже пришли "не умытыми" туда, где таким не место. Знал ещё до поездки, что так будет. У дождя может быть много причин, хороших тоже, когда никто не виноват, но пришло время напоить землю, растения, ручьи и речки. А потом - радуга на всё небо!