а что магнитными бурями?.. последние пару недель телефон с ума сходит.. решил за меня отвечать, новые непонятные услуги, странные смски, звонки старается записать. Для меня остались одни вибрации..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
а что магнитными бурями?.. последние пару недель телефон с ума сходит.. решил за меня отвечать, новые непонятные услуги, странные смски, звонки старается записать. Для меня остались одни вибрации..
Я понимаю что это было сказано не мне, но из вашего поста ничего не поняла. А любопытство не покидает
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Я понимаю что это было сказано не мне, но из вашего поста ничего не поняла. А любопытство не покидает
телефон сотовый, мобильный.. плохо работает, барахлит.. музыку и прочие звуковые файлы не проигрывает.. но разговаривать можно. Видео так же снимает и показывает, но без звука.. Если не успел ответить то "абонент оставил сообщение, прослушать до.." хотя нет никаких записей и возможностей прослушать.. ну и т.д. видимо програмное обеспечение полетело..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.