Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2005, 21:33   #1
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Другу

[/quote]
Время, конечно, расставит, но большое – не одно проявление. И терпенье потребуется такой же длины - «Терпенье кроткое, что возмутить ничто не в силах». Ибо упорство в написании поношений и угроз – не шуточное, видимо сильно движущее чувство. И думаю, это не сострадание.

Впрочем, говорят, что в таком преследовании гонители преображаются идеями преследуемых. Так, что потерпим! [/quote]

Это ведь в мой огород камешек? Про поношения и угрозы? Теперь, значит, Вы про поношения заговорили. Вот эта ветка - одна! - свидетель, кто поноситель, а кто поношаемый. Если Вы потрудитесь ее снова всю прочитать, да без эмоций, - Вы ведь на христианское терпение претендуете, - то будучи честным человеком, должны признать - ветка полна клеветы и наветов на русских и Россию, поношений, как Вы изволили выразиться. Причем делали это одни и те же люди, в течении длительного времени, а теперь, когда получили достойный отпор, вдруг стали тихими и покорными судьбе - "жертвами" поношений. А я ведь, как и мои единомышленники, говорю только правду, такую, которую знаю через посредство Учителей. И вы все знаете, что я ничего такого не сказал, чего бы не сказали Учителя в той или иной форме. Так что, если кто вам и угрожает, то это те самые высокие Духи, против которых вы осмеливаетесь идти.

Что касается вашей оранжевой революции, то кто мне помешает сказать, что не революция это, а государственный переворот? Кто мне может помешать сказать, что вы в очередной раз обманули народ? Кто может опровергнуть на серьезном уровне, что оголтелая антирусская и антироссийская риторика, сопровождающаяся маниловщиной по поводу НАТО и ЕС, не есть политический, точно просчитанный трюк, способ мобилизовать электорат на популярной на западе Украины и в Киеве, так же прогнившем, как и наша Москва, прозападной идее? Да еще, если удастся, вовлечь в эту мутную волну пророссийские регионы (не этнически, а духовно)? Все это народу станет ясно где-нибудь через годик - по результатам деятельности оранжевых. Народу, который вы втягиваете в авантюру, не думая о последствиях. Когда же вам говорят о последствиях, о которых знают все здесь присутствующие, но в которые многие не верят, потому что не верят вообще в Великого Вл., - вы делаете вид, будто сало не едите, мясо тоже, питаетесь травкой - чистые овечки, готовые на стоическое самопожертвование. Кто вам поверит, господа хорошие, после того блуда, который вы позволили себе на этой только ветке, а ведь есть и другие, такие же и по стилю, и по содержанию. Русофобия на Украине, для меня нечто новое, хотя и слышал об этом, но не верил. Теперь воочию убедился. Это неумно, близоруко и очень опасно в свете того, что говорят высокие Источники. И ради Бога, не воспринимайте мои слова как эмоции, легче всего на это списать и успокоить себя. Это не эмоции, это нечто другое. Никогда я не бываю так спокоен, как при столкновении с русофобами, но и никогда не бываю так мобилизован. Считайте, что перед вами пример отмобилизованного русского. Не видать вам победы, проиграете однозначно, ибо с нами Охранитель России (не отождествляю вас с восточными украинцами, которые духовно русские). Нас не одолеть в горячей войне, нас не одолеть и в битве воли и духа. Победа наша заповедана во всех небесных скрижалях и она не зависит о того, будет с нами Украина, или не будет. На сим прощаюсь.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: