| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2012, 20:02 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель... | Ты так написал, словно тот кто у буддистов Спаситель у христиан Антихрист.. Не знаток будизма, первый раз слышу такое что у будддистов нет антихриста.. В смысле нет зла?.. Нет злодеев и главного среди них? К примеру Девадатта.. ну может не антихрист, но наверняка как олицетворение всего зла, которое против Света.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 25.11.2012, 23:31 | #2 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель... | Ты так написал, словно тот кто у буддистов Спаситель у христиан Антихрист.. Не знаток будизма, первый раз слышу такое что у будддистов нет антихриста.. В смысле нет зла?.. Нет злодеев и главного среди них? К примеру Девадатта.. ну может не антихрист, но наверняка как олицетворение всего зла, которое против Света.. | У буддистов есть Мара Цитата: Ма́ра (санскр. मार, māra IAST, «смерть, разрушение», кит. упр. 魔罗, палл.: Моло) — в буддизме — демон-искуситель, возглавляющий царство богов (параниммитавасаватти)[1] и соблазнявший Будду Гаутаму видениями красивых женщин (возможно, своих дочерей). В буддийской космологии Мара персонифицируется как воплощение безыскусности, гибели духовной жизни. Мара — искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Luchador за это сообщение. | | 26.11.2012, 06:39 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель... | Ты так написал, словно тот кто у буддистов Спаситель у христиан Антихрист.. Не знаток будизма, первый раз слышу такое что у будддистов нет антихриста.. В смысле нет зла?.. Нет злодеев и главного среди них? К примеру Девадатта.. ну может не антихрист, но наверняка как олицетворение всего зла, которое против Света.. | У буддистов есть Мара Цитата: Ма́ра (санскр. मार, māra IAST, «смерть, разрушение», кит. упр. 魔罗, палл.: Моло) — в буддизме — демон-искуситель, возглавляющий царство богов (параниммитавасаватти)[1] и соблазнявший Будду Гаутаму видениями красивых женщин (возможно, своих дочерей). В буддийской космологии Мара персонифицируется как воплощение безыскусности, гибели духовной жизни. Мара — искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное. | | Насколько я знаю, Мара скорее принцип, а не персонификация. Во всяком случае они не ожидают его прихода и не заточают в бездну на 1000 лет  __________________ Все бывает ... | | | 26.11.2012, 06:00 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель... | Ты так написал, словно тот кто у буддистов Спаситель у христиан Антихрист.. Не знаток будизма, первый раз слышу такое что у будддистов нет антихриста.. В смысле нет зла?.. Нет злодеев и главного среди них? К примеру Девадатта.. ну может не антихрист, но наверняка как олицетворение всего зла, которое против Света.. | Получается, что Спаситель буддистов может быть воспринят христианами Антихристом. Но это в том случае, если Спаситель придет один для всех, а не для каждой конфессии свой. А такое нельзя исключать ибо сам знаешь -руками и ногами человеческими. Т.е при всей мистичности пророчеств, к уцелевшим после войн и катастроф людям Человек должен придти. Вот и получается, в разных местах свой. Аватар, возможно. Но у буддистов нет Антихриста, или кого-то похожего. Правда я не знаю буддизма, а вывод основываю на единственном обнаруженном мною пророчестве о конце времен Падмасамбхавы. Кстати, никто и не откликнулся на просьбу поискать буддистские пророчества. А я нашел только это. Зло у них есть, но Девадатта не демонизирован, насколько я знаю и нет антропоморфного злого начала. __________________ Все бывает ... | | | 26.11.2012, 09:02 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель... | Ты так написал, словно тот кто у буддистов Спаситель у христиан Антихрист.. Не знаток будизма, первый раз слышу такое что у будддистов нет антихриста.. В смысле нет зла?.. Нет злодеев и главного среди них? К примеру Девадатта.. ну может не антихрист, но наверняка как олицетворение всего зла, которое против Света.. | Получается, что Спаситель буддистов может быть воспринят христианами Антихристом. | зря ты так написал.. знаешь же какое сейчас начнется оживление среди любителей поплевать на Спасителя, насмешки, "остроты".. начнется очередное захламление темы.. Цитата: Но это в том случае, если Спаситель придет один для всех, а не для каждой конфессии свой. А такое нельзя исключать ибо сам знаешь -руками и ногами человеческими. | спаситель будет один на всех... исходя из простой логики, спасение для всех одно.. Ты всеж наберись терпения и проштудируй внимательно тему " Очищение". И все станет на свои места. Цитата: Т.е при всей мистичности пророчеств, к уцелевшим после войн и катастроф людям Человек должен придти. Вот и получается, в разных местах свой. Аватар, возможно. | Лично я сомневаюсь что именно виде Человека. Соответственно и антихрист вряд ли будет в виде человека. Цитата: Но у буддистов нет Антихриста, или кого-то похожего. Правда я не знаю буддизма, а вывод основываю на единственном обнаруженном мною пророчестве о конце времен Падмасамбхавы. Кстати, никто и не откликнулся на просьбу поискать буддистские пророчества. А я нашел только это. Зло у них есть, но Девадатта не демонизирован, насколько я знаю и нет антропоморфного злого начала. | Мара по всем параметрам подходит. Потому что самость, иллюзии и пр. были всегда. А разница в концовке (т.е. то чего не было еще) дана по уровню сознания. Ведь разница по времени приличная.. порядка в пару тысячелетий.. согласись это немало. Цитата: Сообщение от ninniku Если Свет заберет своих через фокус, то кто заберет остальных? | Да всех заберет. Просто некоторых попозже.. Это как на выходе из музея после экскурсии. Последними выходят те кто сильнее всех отвлекся на рассматривание сверкающих и блестящих деталей.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.11.2012 в 09:12. | | | 26.11.2012, 09:04 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Dar спаситель будет один на всех... исходя из простой логики, спасение для всех одно.. | Я тоже так считаю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.11.2012, 10:18 | #7 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Dar Лично я сомневаюсь что именно виде Человека. Соответственно и антихрист вряд ли будет в виде человека. | Наверно будет на земле какая-то огненная энергия, которая снимет все маски с людей. В человеке будет удесятеряться, а может и больше, все то, что он в себе накопил. Если это энергии злости, ненависти, страха……….один результат для человека. Энергии добра, милосердия, сострадания………другой результат. Мне нравиться фильм Фон Триера «Меланхолия», в котором неплохо показаны данные проявления. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |