| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.11.2012, 08:51 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Это из другой оперы, не из АЙ. Если это ты имеешь ввиду, говоря о Рерихах, то извращаешь все. Почитай Огненый опыт. Знаешь, просто слов нет! Столько лет читать АЙ и так опуститься до "информационных уровней"... | Моя тупость уже обсуждалась и осуждалась... Но мне почему-то кажется, что ты знаешь об этих уровнях не намного больше меня  Хотя тебе кажется, что знаешь, почитав про Огненный опыт... | | | 22.11.2012, 10:55 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Это из другой оперы, не из АЙ. Если это ты имеешь ввиду, говоря о Рерихах, то извращаешь все. Почитай Огненый опыт. Знаешь, просто слов нет! Столько лет читать АЙ и так опуститься до "информационных уровней"... | Моя тупость уже обсуждалась и осуждалась... Но мне почему-то кажется, что ты знаешь об этих уровнях не намного больше меня  Хотя тебе кажется, что знаешь, почитав про Огненный опыт... | Я вообще не знаю никаких информационных уровней. Эта бредовая идея не нужна, если есть АЙ. Мне вполне достаточно идеи провода в мир духа, который строится через Учителя. Слова Христа по этому поводу можешь вспомнить и сам. Они более известны, хотя и АЙ насыщена этим. __________________ Все бывает ... | | | 22.11.2012, 11:01 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Я вообще не знаю никаких информационных уровней. Эта бредовая идея не нужна, если есть АЙ... | Плохо дело... | | | 22.11.2012, 11:51 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Я вообще не знаю никаких информационных уровней. Эта бредовая идея не нужна, если есть АЙ... | Плохо дело... | Для кого? Я знаю людей, пытавшихся работать нп разных информационных уровнях. Некоторые доработались до сумасшествия или около того, часть погрузилась в атеизм. И всех их объединяло отрицание Иерархии. Им трудно было принять обусловленность своего духовного развития. Они стремились к свободе потребления "информации". Считай, что под подборкой Дара я написал эту фразу: ПЛОХО ДЕЛО __________________ Все бывает ... | | | 22.11.2012, 11:58 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku И всех их объединяло отрицание Иерархии. | Я думаю, что основное свойство этих полей - их иерархичность. Как же при этом можно отрицать Иерархию? На счет психушки, это правильно сказано, я уже выше сказал, что надо быть осторожнее с этими "хождениями", ломать блокировки доступа опасно для здоровья... Я недавно в какой то другой теме приводил ссылку про архетипы и опасностях, связанных с выходами на их уровни. | | | 22.11.2012, 11:59 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Для кого? | Когда человек говорит, что все бред кроме АЙ, то это вряд ли хорошо для говорящего... | | | 22.11.2012, 12:15 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Для кого? | Когда человек говорит, что все бред кроме АЙ, то это вряд ли хорошо для говорящего... | Меня не пугает твоя позиция, просто я в этом поле инф. для себя выбрала свою Иерархию сознаний. Я очень хорошо помню эту покинутость и хаос от одиночества, от осознания конечности бытия в юности. И пусть мне простят самомнение моей мысли "чем отблагодарю за заботу". Видимо у тебя свой особенный путь. Мне просто неинтересно уж совсем одиночный путь. Хотя возможно ты со мной и поспоришь что ты уж совсем одинок  . __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.11.2012, 12:21 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от абрикос Видимо у тебя свой особенный путь. Мне просто неинтересно уж совсем одиночный путь. Хотя возможно ты со мной и поспоришь что ты уж совсем одинок  . | Поскольку тут уже несколько раз вспоминали записи про Огненный опыт, то вспомню эти записи и я. Там есть целая страница про то, что последний путь проходится в одиночестве...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |