| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2012, 13:01 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Ядрен батон... Павел, где же вы усмотрели негатив и нетерпимость? Где я затронул следование Учению, и где я кого выгоняю? Я нисколько не против такого вот вашего арбитража, но сочинительство тут излишне. Повторяю еще раз. Цитата: МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ФОРУМА Форум организуется вокруг изучения книг Агни Йоги, данных миру через Матерь Агни Йоги. Для этих целей выстраивается структура и регламент работы форума. При этом безусловно приветствуется изучение других духовных источников помогающих изучению и пониманию Агни Йоги. | тогда как рудра предлагает совершенно иное. Возможно он неудачно сформулировал свою мысль, но в своем нынешнем виде она недопустима, т.к. предлагаемые им "здравый смысл и свое сознание" прямо противопоставляются наставлениям ЕИР. Где логика, говорить на форуме АЙ о том что "мало ли кто что написал" и тут же предлагать прислушаться к чужому опыту? | | | 15.11.2012, 13:11 | #2 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Ядрен батон... Павел, где же вы усмотрели негатив и нетерпимость? Где я затронул следование Учению, и где я кого выгоняю? Я нисколько не против такого вот вашего арбитража, но сочинительство тут излишне. | Я же выше в посту подчеркнул, что не о вас лично пишу, ну что вы…: Цитата: Сообщение от pavel Я не говорю именно о вас – немного есть в каждом из нас еще. | __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 15.11.2012, 14:06 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от pavel Я же выше в посту подчеркнул, что не о вас лично пишу, ну что вы…: | Стало быть "голословное запрещение без фактов и" реверансов были тоже не в мой адрес? )) | | | 15.11.2012, 15:12 | #4 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от pavel Я же выше в посту подчеркнул, что не о вас лично пишу, ну что вы…: | Стало быть "голословное запрещение без фактов и" реверансов были тоже не в мой адрес? )) | Предлагаю вам постараться не циклиться на своих обидках, а беседовать по существу темы. Не стоит подкладывать дров в заведомо нехорошем направлении - у вас же нет, надеюсь, цели устраивать и далее, разборки, разжигающие нездоровый огонь самости? Учение заповедует бороться с этим - давайте последуем! «Мудр, не тот кто доказал что-либо, а кто, зная истину – не стал спорить»! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 15.11.2012 в 15:25. | | | 15.11.2012, 15:40 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от pavel Предлагаю вам постараться не циклиться на своих обидках, а беседовать по существу темы. | Существо темы преступило опасную черту. Не без дружеской помощи. Тут либо нашатырь в нос либо ладонью по щекам. | | | 15.11.2012, 15:49 | #6 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от pavel Предлагаю вам постараться не циклиться на своих обидках, а беседовать по существу темы. | Существо темы преступило опасную черту. Не без дружеской помощи. Тут либо нашатырь в нос либо ладонью по щекам. | Есть еще кое-что: протягиваю вам свою руку дружбы! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 15.11.2012, 17:03 | #7 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от pavel Есть еще кое-что: протягиваю вам свою руку дружбы! | Что при этом я должен сделать, сказать, подумать, почувствовать и от чего мне лучше воздержаться? Etsi, Все да. Последний раз редактировалось Etsi, 15.11.2012 в 17:30. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |