| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.10.2012, 22:43 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от More Посажено зерно, и будет время даст добрый росток и плод. | Какие конкретно плоды вы ожидаете получить, проклиная Махатм на рериховском форуме? | | | 14.10.2012, 22:49 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от More Посажено зерно, и будет время даст добрый росток и плод. | Какие конкретно плоды вы ожидаете получить, проклиная Махатм на рериховском форуме? | Меня честно говоря искренне удивляютт столь долгие препирания с этим человеком ..... Мне хватило и нескольких сообщений чтоб понять бессмысленность дискуссии с ним .... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 14.10.2012, 22:54 | #3 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от More Посажено зерно, и будет время даст добрый росток и плод. | Какие конкретно плоды вы ожидаете получить, проклиная Махатм на рериховском форуме? | Меня честно говоря искренне удивляютт столь долгие препирания с этим человеком ..... Мне хватило и нескольких сообщений чтоб понять бессмысленность дискуссии с ним .... | Цитата: Сообщение от Electric Меня честно говоря искренне удивляютт столь долгие препирания с этим человеком ..... Мне хватило и нескольких сообщений чтоб понять бессмысленность дискуссии с ним .... | Основа смысла: Слово Господа это камень. Бог это Слово. Ежели в основе ваших измышлений зыбучий песок - пошел дождик и всё размыло и завязло. От простоты вы уходите электрик и чем дальше тем мудрее в своих глазах и безумнее в глазах Бога. Повредите ум и душу. Последний раз редактировалось More, 14.10.2012 в 22:58. | | | 14.10.2012, 23:23 | #4 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от More Основа смысла: Слово Господа это камень. | Может, все-таки смысл в том, что камень есть то, на чем записан Закон, но сам Закон жив, а всё живое меняется постоянно, всегда оставаясь неизменной в своей сути. Жизнь есть вечное движение. А от ваших окаменелых форм и мыслей, равно как и от возвещаемого вами рая попахивает затхлостью окаменевших неподвижных форм. В большей степени походит на смерть. Как говориться, каждому по вере... И зерно, посаженное вами - всего лишь осколок этого нелепого каменного нагромождения, в отсутствии жизненных сил и подвижности, обреченное лежать в земле и ждать, когда горе-сеятели, подобные вам, не приберут оставленный за собой "мусор". Камень камню рознь. | | | 14.10.2012, 23:13 | #5 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Electric Меня честно говоря искренне удивляютт столь долгие препирания с этим человеком | Это не препирательства. Мне на самом деле интересно узнать, на что человек рассчитывает. К тому же нечасто выпадает случай пообщаться со старовером. | | | 15.10.2012, 00:22 | #6 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Electric Меня честно говоря искренне удивляютт столь долгие препирания с этим человеком | Это не препирательства. Мне на самом деле интересно узнать, на что человек рассчитывает. К тому же нечасто выпадает случай пообщаться со старовером. | Ну и ...? Много интересного узнали...? Почитайте... вот это: http://forum.roerich.info/showthread...C7%D3%C8%D2%DB Эта гадость очень прижилась и пустила корни когда-то в России... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 15.10.2012 в 00:26. | | | 15.10.2012, 00:24 | #7 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Electric Много интересного узнали...? | А что вас это так волнует? | | | 15.10.2012, 00:42 | #8 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Electric Много интересного узнали...? | А что вас это так волнует? | С чего взяли что "волнует"...? Интересуюсь ....не болеее.. __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |