| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.10.2012, 13:48 | #1 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Говорит ли Агни Йога о смирении? Цитата: Сообщение от Иваэмон Значит, вас интересует только тот выдуманный от начала и до конца Христос, которого преподают ваши церковные иерархи. Реальный, настоящий Иисус - реформатор иудаизма, его жизнь и учение вас не интересуют. В таком случае нам с вами не по пути. | Кто отвергает Христа - тот отвергает Бога. И имя Господа нашего не ИИсус, а Исус. Никаких ИИсусов с самого крещения святой Руси мы не знаем. ИИсуса придумал в 17 веке патриарх Никон и отверг истинную веру. А теперь сей патриарх - который сжигал в срубах христиан, отрезал им языки и ссылал на север - в лике святых в РПЦ. И его слова были: "Правьте в писаниях всё, лишь бы не по старому! " О как человека лукавый захватил... Да, нам не по пути. Простите Христа ради. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Древний Кришна, Будда, Заратустра, Геракл, Прометей это тот же Исус | Нет. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2Кор.6:15) Последний раз редактировалось More, 12.10.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.10.2012, 14:09 | #2 | Рег-ция: 02.07.2011 Сообщения: 80 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Прометей принёс огонь,а Исус есть Агнец=огонь божий.Геракл совершил 12 подвигов,а у Исуса было 12 апостолов.Будда просидел под деревом,а Исус провисел на древе 30 дней.Нужно просто уметь видеть правду не замечая ложь и тогда будет одно. | | | 12.10.2012, 14:25 | #3 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Древний Прометей принёс огонь,а Исус есть Агнец=огонь божий.Геракл совершил 12 подвигов,а у Исуса было 12 апостолов.Будда просидел под деревом,а Исус провисел на древе 30 дней.Нужно просто уметь видеть правду не замечая ложь и тогда будет одно. | Исус отдал свою жизнь в жертву ради спасения людей и воскрес явившись ученикам, поправ силу дьявола. А вы говорите об идолах. Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня [небом и землею], что вы погибнете; (Втор.8:19) И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас. (2Кор.6:17) Темже изыдите от среды их и отлучитеся, глаголет Господь, и нечистоте не прикасайтеся, и аз прииму вы: и буду вам во Отца, и вы будете мне в сыны и дщери, глаголет Господь вседержитель. 2Кор.6:17,18 Последний раз редактировалось More, 12.10.2012 в 14:26. | | | 12.10.2012, 14:42 | #4 | Рег-ция: 02.07.2011 Сообщения: 80 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Жизнь Исуса была жертвой. Идолы это планеты, звёзды, природные явления, любые существа которых называют Богом ибо написано : да не будет у вас никаких существ которых вы будете называть богами. И Бога и Исуса можно превратить в идола ибо написано как только Моисей задержался на горе как израильтяне = славяне сделали золотого тельца = одно из 4 животных в книге Откровение и назвали его Богом, но элохимы = ангелы Богом себя не делали, а только богами как родителями человечества. Особенно меня возмущают неоязычники которые названия своих идолов нацепили на своих предков и Саваофа = Cаварог назвали Сварог и Бог как центр =ЙХВХ = РОД назвали своим Богом. Это всё воры и разбойники укравшие у христиан веру. | | | 12.10.2012, 15:42 | #5 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Древний Это всё воры и разбойники укравшие у христиан веру. | Да, но веру не украсть, потому как Бог живой и Господь Исус - глава Церкви. А Церковь Христова это люди и водима она Духом Святым. Когда встречаются христиане то говорят "Господь среди нас!" и отвечают "Есть и будет". Потому как Господа искать не надо, Он сам открывается: ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:20) идеже бо еста два или трие собрани во имя мое, ту есмь посреде их. (Матф.18:20) Последний раз редактировалось More, 12.10.2012 в 15:44. | | | 12.10.2012, 16:00 | #6 | Рег-ция: 02.07.2011 Сообщения: 80 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Всё учение уже украли и разграбили, ибо написано: «те кто придут после меня есть воры и разбойники». Вот говорю всем, что славяне = израильтяне, но мне никто не верит, и чаще просто ругаются. Понимаете, что уже украли и разграбили? Понятно что не понимаете и учение Рериха это тоже воровство и искажение. Просто берется учение и вырезается из него и добавляется и смешивается например с идолами языческими и появляется так называемое родноверие. Общение закончено. | | | 12.10.2012, 19:29 | #7 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от Древний Всё учение уже украли и разграбили, ибо написано: «те кто придут после меня есть воры и разбойники». | Не правильно, дух лукавый исказил ваши мысли. Он сказал наоборот, не "после Меня", а "до Меня" (Вси, елико (их) прииде прежде мене): Все, сколько их ни приходило ПРЕДО Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоан.10:8-10) Поэтому всё сохранено в Церкви Христовой. Христиане - тело Христово и Его члены. Последний раз редактировалось More, 12.10.2012 в 19:36. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |