Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 22:38   #1
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Космонавтика, исследование космоса

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Электрик,для вашего сообщения есть тема http://forum.roerich.info/showthread...0+%EB%F3%ED%F3
Благодарю за подсказку... я не нашёл ёё когда хотел разместить своё сообщение....
А вы что думаете по поводу самого сообщения...? Ничего...?
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 23:33   #2
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Электрик,для вашего сообщения есть тема http://forum.roerich.info/showthread...0+%EB%F3%ED%F3
Благодарю за подсказку... я не нашёл ёё когда хотел разместить своё сообщение....
Не знаю даже что сказать
Старый 11.10.2012, 01:58   #3
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Утверждать ничего не могу, но думаю, что здесь есть нечто похожее на объект, хотя он практически сливается с местностью. Сквозь него как бы просвечивает складка, проходящая по склону, но в то же время видно, что нечто отбрасывает тень на склон.
Под днищем, похоже, светятся огни, передний ярко освещает камень под днищем
И если это так, то этот корабль выбрал очень хорошую и удобную гавань))

1.

Негатив.
2.

3.

4.

Присматриваюсь к интересной комбинации из 4-х сфер:

5.

6.

7.
8.

Этот след тоже представляет интерес - ровный, с поворотом…

9.
нв вне форума  
Старый 12.10.2012, 02:13   #4
Electric

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
Цитата:
Утверждать ничего не могу, но думаю, что здесь есть нечто похожее на объект, хотя он практически сливается с местностью. Сквозь него как бы просвечивает складка, проходящая по склону, но в то же время видно, что нечто отбрасывает тень на склон.
Под днищем, похоже, светятся огни, передний ярко освещает камень под днищем
И если это так, то этот корабль выбрал очень хорошую и удобную гавань))

1.

Негатив.
2.

3.
Да... "объект", здесь сложно не увидеть... Интересно какие у него размеры...? Ведь снимок был сделан с расстояния 60 км....
На счёт "просвечиваемой сквозь него складки по склону" впечатление двоякое... Это также могло быть отражением света от некого изгиба в корпусе и такого же преломления света в рельефе скалы (грунта) по склону... Так как эта "складка" не сплошная ... она прерывается на стыке склона и ... скажем, начала "объекта" и потом появляется опять в том месте , где, похоже, имеется какой-то изгиб конфигурации корпуса...

А освещённый "камень" внизу вам ничего не напоминает по форме..?
Старый 12.10.2012, 02:51   #5
нв

Насчет изгиба – согласна, вполне может быть. Есть и еще одно наблюдение, о котором я не стала говорить – там вверху, над объектом как бы просматривается луч с поверхности откоса, если присмотреться внимательно, то видно, что он накрывает почти весь объект, кроме носовой и кормовой части. Это вполне может быть маскировочный луч. Думаю, что у них с этим должно быть все в порядке))
К камню не присматривалась, качество снимка уже «на пределе». А вот о размере тоже подумалось… Наверно очень большой))
нв вне форума  
Старый 12.10.2012, 15:58   #6
Electric

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
Насчет изгиба – согласна, вполне может быть. Есть и еще одно наблюдение, о котором я не стала говорить – там вверху, над объектом как бы просматривается луч с поверхности откоса, если присмотреться внимательно, то видно, что он накрывает почти весь объект, кроме носовой и кормовой части. Это вполне может быть маскировочный луч. Думаю, что у них с этим должно быть все в порядке))
К камню не присматривалась, качество снимка уже «на пределе». А вот о размере тоже подумалось… Наверно очень большой))
Да, хорошо сказано - "на пределе".... А давайте возьмём этот же "камень" ( в увеличенном соостояни) из вашего сообщения #577, где вы заинтересовались "комбинацией из четырёх сфер"... Вот он:

Это вполне похоже на две соединённые тарелочки.... дающих в результате "объект" поменьше.....Что вполне естественно для более оперативного, скажем, перемещения и действий тоже.... И, хотя, этот объект, поменьше... тем не менее, его размеры также впечатляющи (по нашим меркам)....

По поводу "маскировочного луча" не уверен, но думается, что если потребуется такая надобность, то у них найдётся не мало всевозможных ...инструментов в арсенале...

Последний раз редактировалось Electric, 12.10.2012 в 16:11.
Electric вне форума  
Старый 13.10.2012, 00:25   #7
нв

Возможно))
нв вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье