Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2002, 17:01   #5
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию разбор полётов

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
По-моему мнению, было бы целесообразно не приводить отдельные цитаты, а предоставить сборник цитат
Не думаю. Наша цель, как мы уже договорились , найти ОБЩИЙ знаменатель, что не возможно сделать, если кто-то "выльет" на голову других участников целый сборник СВОИХ цитат. К тому же, мы просто "утонем" в них. Предлагаю "лакировать" каждый (кем-то предложенный) параграф до ОБЩЕГО согласия и понимания. Важно не количество, и не последовательность, а качество.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
...многие цитаты воспринимаются в контексте других положений Учения и т.д.
Вот и прекрасно! Именно такой синтез нам нужен Приводите Ваши мысли и восприятия в контексте других положений Учения. Если мы "нащупали" правильные выводы, то они не должны противоречить другим положениям ЖЭ, если же нет, то будем хотя бы знать, что пошли по ложному пути Так что, лично я, буду рад критическому "разбору полётов", а особенно в свете ЖЭ.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Спутники. Размышляя над Учением > Размышляя над Общиной