26.09.2012, 21:15 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Вспомнился мне, например, тот факт, что неофитов, которые разглашали доверенный им оккультные тайны, тоже ждала смерть...(если я ничего не путаю...) | Смерть или казнь? Кто будет палачом? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Если я Вас правильно поняла, то смерть провалившегося неофита была необходимой во имя блага провинившегося, чтобы его ум не плодил новых прегрешений, которые только усугубили бы и его кармическую ответственность, и того, кто его посвятил в тайну? Очень похоже на правду. | Никогда светлая сила не будет инициатором смерти. Это против её природы, как бы это не оправдывали. Провинившегося просто отлучают, предоставляют самому себе и всё....... дальше - свобода выбора. | | | 26.09.2012, 21:30 | #2 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от adonis Провинившегося просто отлучают, предоставляют самому себе и всё....... | Не буду настаивать на том, в чём не уверена. Но тем не менее в памяти у меня этот факт остался откуда то.... __________________ Господь твой, живи! | | | 26.09.2012, 21:47 | #3 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от adonis Смерть или казнь? Кто будет палачом? | А что Вы скажете на это: ЕЛЕНА БЛАВАТСКАЯ :: ТАЙНАЯ ДОКТРИНА. ТОМ III :: Электронная... Со дня смерти этого великого еврейского посвященного эта тайная доктрина осталась нерушимой тайной для внешнего мира. … Неумолимый закон наказания смертью за разглашение тайн мистерий профанам не был известен. К сожалению не смогла найти текст в оригинале, сложный очень поисковик.... __________________ Господь твой, живи! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |