| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.09.2012, 13:04 | #1 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Алекс3 Да разве человек более низкого ранга чем Махатма смог бы написать такой труд как «Роза Мира»? | Да, запросто. В условиях тюрьмы запросто можно быть под одержанием, когда подходит неслабый и далеко не примитивный одержатель, которому надо дать в мир вот такую фантасмагорию, как "Роза Мира", на какую станут ловиться непримитивные сознания и которые потом поставят все это на уровень Махатм и даже выше .  | если продолжить Вашу линию то "далеко не примитивный одержатель" подошел к ЛВШ... и овладел... и дал в мир из её уст благословение читать РМ | | | 18.09.2012, 13:56 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,023 раз(а) в 638 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Selen если продолжить Вашу линию то "далеко не примитивный одержатель" подошел к ЛВШ... и овладел... и дал в мир из её уст благословение читать РМ | я не стану отрицать такую возможность... Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Для Высшего общения приемник должен быть соответствующим образом подготовлен, в том числе - должны произойти соответствующие изменения в организме. Для этого должны быть соблюдены определенные условия. Нельзя на скрипке играть молотком. | совершенно верно... всё это и имело место быть с Д А | откуда уверенно можете знать, что это имело место быть...  как-то чтиво не тянет на Высшее общение... Извините все, кого заденет моя оценка РМ.. - все это - мое личное мнение, как, наверно, и каждого, кто пишет здесь.. Мы вправе выбирать источники для чтения и поклонения, но, наверно, будет справедливым допустить существование и иных мнений... Последний раз редактировалось Etsi, 18.09.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение | | | 18.09.2012, 16:20 | #3 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Etsi Извините все, кого заденет моя оценка РМ.. - все это - мое личное мнение, как, наверно, и каждого, кто пишет здесь.. | конечно извиняем Цитата: Сообщение от Etsi Мы вправе выбирать источники для чтения и поклонения, но, наверно, будет справедливым допустить существование и иных мнений... | конечно вправе и конечно справедливо... есть мнение...............когда человек стоит в весовой категории хотя бы рядом с личностью и его творением тогда его мнение критическое это соизмеримо... всё иное - иное | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |