| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2012, 22:33 | #1 | Рег-ция: 18.07.2012 Адрес: г. Ашхабад Сообщения: 41 Благодарности: 36 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от gloria_m 1955г. 102. (Фев. 23). Можно представить Лик Учителя в сердце своем, но можно также представить и себя в Сердце Учителя, и Его, как бронею, закрывающего Собою ученика. … Сказано: «Я в вас, вы во Мне». … Когда Говорю: «Во Мне устоите», – формулу эту можно понимать буквально. … В Единении будет спасение. | | | | 02.09.2012, 22:43 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,833 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Keshi Цитата: Сообщение от gloria_m 1955г. 102. (Фев. 23). Можно представить Лик Учителя в сердце своем, но можно также представить и себя в Сердце Учителя, и Его, как бронею, закрывающего Собою ученика. … Сказано: «Я в вас, вы во Мне». … Когда Говорю: «Во Мне устоите», – формулу эту можно понимать буквально. … В Единении будет спасение. | | Да, на разные лады повторяется, что в Единении с Высшим спасение. Но людям это так трудно осознать (говорю по опыту). Им кажется, что просто вымученная улыбка поможет от всех накопившихся проблем. Нет, этого мало, надо сознанием к высшему подниматься. Там решение. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |