| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.08.2012, 12:20 | #1 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Ночь Накрыла ночь ажурным покрывалом Палящим солнцем утомлённые луга, Весь день, Пылающее око их ласкало И ветра гладила прозрачная рука. Росы алмаз сверкает под луною, Таинственная дышит тишина, О, ночь, Мне быть нельзя наедине с тобою, В хмелю и неге твоего вина... Я из темницы птицей улетаю, Там, в дивных грёзах, облаком плыву, Любовь,- Стихия радости и пламени без края... Поёт она во мне, и значит я - живу. __________________ Господь твой, живи! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | 06.09.2012, 00:55 | #2 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Колыбельная В норке спит серый заюшка, прижал ушки, баю-баюшки... Под листком мотылёк уснул, солнца луч по листку скользнул... Спи и ты, Варя-Варюшка, Закрой глазки, Баю-баюшки... Будет утро, будет день деньской, А пока пусть снится сон цветной, С неба звёзды улыбаются, Колыбель любви качается. Спи, малышка, скоро ночь пройдёт, Снова солнышко взойдёт, Спит давно серый заюшка, спи и ты, баю-баюшки... __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 06.09.2012 в 00:57. | | | 10.09.2012, 12:43 | #3 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Я закрою глаза... Я закрою глаза и увижу сияющий Лик, В этом свете Его гаснут небо и звёзды. Господи! Как божественно прост Ты, и как Ты велик, Создающий планеты, как птица гнёзда. Ты простёр ко мне руки и, немея от счастья, Я лечу через бездну, что лежит между нами, Треплет ветер слегка Твои складки у платья, Да играет улыбка с Твоими устами... Я не смею промолвить ни единого слова, Бездыханною птицей опустилась у ног В забытьи от экстаза пребываю я снова, Я почти умерла...Кто подумать бы мог: Умереть от любви величайшее счастье, Как постигнуть умом благо смерти такой?- Без великой любви темнокрылые власти Будут вечно владеть беззащитной душой. ...Я иду по Земле, снова бездна меж нами, Но она не преграда взаимной любви, Так легко стало жить под Твоими очами, Будто Отчего Дома сияют огни... __________________ Господь твой, живи! | | | 15.09.2012, 22:10 | #4 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Томись душа моя... Томись, душа моя, томись, Изнемогай под игом сладким, Мне без истомы этой жизнь Пустым мгновеньем будет кратким. Любовь свилА своё гнездо Неслышно лёгкою рукою, Благоухание её я от себя уже не скрою... Томлюсь предчувствием высоким, Не о земном моя мечта - Любить любовью светлоокой, Любить любовию Христа... __________________ Господь твой, живи! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | 23.09.2012, 00:25 | #5 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Дарю любовь... Дарю любовь... Прорвавшийся поток, Не удержать, не укротить, Не расчленить, В пустыне равнодушия росток, Звезды сорвавшейся Серебряную нить... Дарю любовь... Обветренным губам, Душе тоскующей, Услышавшей мой зов, И узнаю по радостным глазам, Что не отвергнута, А принята любовь.... Дарю любовь...тому, кто Со-звучит, Вдвойне прекраснее Становится со мной, Два разных сердца, как одно стучит, Тебе моя любовь, любимый мой... Дарю любовь... __________________ Господь твой, живи! | | | 26.09.2012, 11:33 | #6 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви  Не печалься о том, что – не вместе, Не ревнуй, но надейся и жди; Вечной быть в моём сердце Невесте, Будет встреча, чуток погоди. Суетой не растрачивай пламя, Слёз напрасных в разлуке не лей, Имя шепчется тайно губами, Ветер гонит мой парус скорей. И ложусь, и встаю с одной мыслью, Сам себя, обгоняя, живу; Долгих лет, пусть горьких и кислых, До своей Любви … я пройду! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Чантор за это сообщение. | | 18.10.2012, 01:47 | #7 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Загадаем счастье мы Середина лета, Середина лета, Тёплый дождик радует. В капельках из света В середине лета На полнеба радуга. И поют о лете Птицы на рассвете, Просыпаются цветы, Радуга из света - Хорошая примета, Как улыбка красоты. Мы бежим по лужам, Дождик очень нужен, Умывается Земля, Я смеюсь от счастья, В этот день ненастный, Будем вместе ты да я. Середина лета, Середина лета, Солнце светом радует, А ночами тёплыми, А ночами тёплыми Звёзды с неба падают. Загадаем счастье мы, Будем вместе счастливы, Обнимая шар земной, В середине лета, В середине лета, И холодною зимой. __________________ Господь твой, живи! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |