| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.08.2012, 23:49 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Зов, Июнь 21, 1921 г. Поймите ваш путь Цитата: Сообщение от Vladimir777 Почему, дух несокрушимый, просит пронести мимо него чашу с испытаниями? | В цитируемом абзаце не сказано о том, что это чаша с испытаниями, это Ваши догадки. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо beam за это сообщение. | | 28.08.2012, 10:07 | #2 | Рег-ция: 28.02.2010 Адрес: Александрия Сообщения: 118 Благодарности: 111 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Зов, Июнь 21, 1921 г. Поймите ваш путь Да, Адонис! Я тоже думаю, что в этой шлоке идет речь о другой чаше... В приведенном абзаце, Сергий из Радонеги, уклонился от лучшей жизни и остался нести свою жертву... Когда Сергий из Радонеги уклонился От престола Митрополита, Когда Он стремился говорить со зверьми, Он все же остался строить дома Общежитий, И Он сохранил около себя учеников. Поэтому и сказано, что дух несокрушим, не желает лучшей участи и просит пронести мимо его чашу с меньшим испытанием... Конечно, это только мое мнение... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir777 за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |