| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.08.2012, 23:33 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Агни Йога и суфизм Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Сколько раз ещё нужно сказать, что я говорю о своём отношении к суфизму, о том как понимаю его, что нашла общего с Живой Этикой, а не предпринимаю попытку учить кого-то суфизму или пропагандировать его?!!!! Леся Д, Вы кроме себя самой кого-нибудь в состоянии слышать? | Да, я тоже нашла общий Принцип с Агни Йогой: * * * Истинные Шейхи суфизма не разъезжают по стране в поисках учеников, а наоборот, человек сам добровольно приходит к Шейху, состоящему в цепи духовной преемственности: http://www.sufizm.ru/lib/warning/texnologiya/ * * * | | | 26.08.2012, 23:51 | #2 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Агни Йога и суфизм Старо как мир, и очень знакомо по нашему же движению: одни истинные последователи ЖЭ, другие ложные... а кто нас то будет сортировать? и по какому признаку? и где тот судья ? уж не Вы ли, леся д? __________________ Господь твой, живи! | | | 27.08.2012, 00:04 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Агни Йога и суфизм Цитата: Сообщение от леся д. Истинные Шейхи суфизма не разъезжают по стране в поисках учеников, | Истинные шейхи просто общаются либо отсердца к сердцу, либо от мозга к мозгу, могут "пообщаться" полностью оккупировав головной и спинной мозг одновременно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.08.2012, 01:21 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Агни Йога и суфизм Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. Истинные Шейхи суфизма не разъезжают по стране в поисках учеников, | Истинные шейхи просто общаются либо отсердца к сердцу, либо от мозга к мозгу, могут "пообщаться" полностью оккупировав головной и спинной мозг одновременно. | Думаю, их право согласно Закону свободной воли поступать так, как им предписано Дхармой. Ни малейшего желания нет длить дальнейшие рассуждения на эту тему. Достаточно можно найти каждому желающему информации о Суфизме от самих преемников этого Пути, веками доказавшего толерантность, дисциплину духа и благородство помыслов. Последняя ссылка всего лишь объясняет, почему они не принимают участие в этой теме. Меня вполне устраивает моя вера; думаю, не только я, не принадлежа согласно Крещению к Исламу, не посягаю на звание суфия. Кому же тесно в рамках своей веры (лично к Пандоре и многим другим это не относится), напоминаю: *Кто полагает, что Религия мешает ему восходить, клевещет на религию и обрекает себя на Сатурн* (Агни Йога). | | | 27.08.2012, 01:44 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Агни Йога и суфизм Цитата: Сообщение от леся д. Кому же тесно в рамках своей веры | Мне не было тесно в рамках своей веры. Как раз наоборот - я открыла для себя исцеляющую силу молитвенного слова. И мне в голову не пришло, что всего лишь сборник стихов Омара Хаяма есть целое Учение, вибрации которого исцеляют точно так же, как и Православные молитвы. Мне это было интересно. Агни Йога есть синтез Светлых религий, есть мост в будущее, есть камертон для настройки духов шестой рассы. И мастера суфизма очень внимательно слушают пространство, когда мы читаем книги Учения. Мы для них как на ладони, а они для нас пока за спиной и то не у всех, а только у начинающих йожиков, которые еще не устойчивы в своём Учении, а дальше - на равных - общий труд на Всеобщее Благо. ============================== Просьба к модераторам - тему закрыть. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 27.08.2012 в 01:46. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 28.08.2012, 10:00 | #6 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Агни Йога и суфизм Цитата: Сообщение от Пандора Истинные шейхи просто общаются либо отсердца к сердцу, либо от мозга к мозгу, могут "пообщаться" полностью оккупировав головной и спинной мозг одновременно. __________________ | Возможно, не буду даже пытаться рассуждать на эту тему, потому как не имела чести быть представленной истинному шейху, равно как и Учителю Живой Этики. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от леся д. Думаю, их право согласно Закону свободной воли поступать так, как им предписано Дхармой. Ни малейшего желания нет длить дальнейшие рассуждения на эту тему | Не хотите, а рассуждаете, тогда как я всего лишь выразила своё почтение Высокому Пути Суфизма.Путь Суфия - пусть любви, и настоящий Суфий, прочитав моё сердце, найдёт в нём всё глубокое моё почитание и уважение, поэтому мне нечего бояться. Надеюсь, что леся д в последний раз хлопнула дверью в этой теме, а то у неё уже вредная привычка образовалась хлопать дверями, и уходя десять раз, столько же раз вернуться, чтобы продемонстрировать своё всезнание и недружелюбие. Добавлено через 3 часа 29 минут Цитата: Сообщение от леся д. почему они не принимают участие в этой теме. | Не по причине Вашей сылки они не принимают участия в этой теме, а по причине нежелания афишироваться. Суфии, как истинные мудрецы, всегда держатся в тени, сохраняя тайну своего посвящения и толерантность. Так что не стоит их ждать в этой теме так же, как явления Учителя Живой Этики во всех наших рассуждениях о Нём и Его Учении. __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 28.08.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.08.2012, 13:46 | #7 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Агни Йога и суфизм При взрыве в доме шейха Саида Афанди в Дагестане кроме него погибли еще 5 человек ... Приношу свои искренние соболезнования мусульманской общине Дагестана и родственникам погибших. __________________ Господь твой, живи! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |