| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2012, 16:05 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Rion Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы. | так вот эти слова Ваши и поверните к себе и не домысливайте в направление мигранта | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 25.08.2012, 16:09 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Rion Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы. | так вот эти слова Ваши и поверните к себе и не домысливайте в направление мигранта | А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.08.2012, 16:21 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Rion А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно. | Правильно, вы вообще не мыслили, просто вам Мигрант не по нраву. Этакая особенность отношений. Впрочем, бывает. Даже такой поэт, как Фэт, проявлял порой некоторую экстравагантность. Он очень не любил Московский университет, и потому, прогуливаясь по Москве, останавливался напротив университета и демонстративно плевал в сторону рассадника заразы... Цитата: Поэт Афанасий Фет настолько ненавидел Московский университет, что каждый раз, проезжая мимо него останавливался, открывал окно кареты и плевал в сторону университета (Рейфилд Дональд "Жизнь Антона Чехова" (перевод О. Макаровой)). Известно, что поэт учился в Московском Университете с 1838 по 1844 годы. http://dslov.narod.ru/mos/mo34.htm | Я, конечно, не университет, меня с ним роднит разве что только стиль отношения Фета и Риона. Как в той частушке: "Мимо тёщиного дома я без шуток не пройду..." Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2012 в 16:25. | | | 25.08.2012, 16:40 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Rion А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно. | Правильно, вы вообще не мыслили, просто вам Мигрант не по нраву. Этакая особенность отношений. Впрочем, бывает. Даже такой поэт, как Фэт, проявлял порой некоторую экстравагантность. Он очень не любил Московский университет, и потому, прогуливаясь по Москве, останавливался напротив университета и демонстративно плевал в сторону рассадника заразы... Цитата: Поэт Афанасий Фет настолько ненавидел Московский университет, что каждый раз, проезжая мимо него останавливался, открывал окно кареты и плевал в сторону университета (Рейфилд Дональд "Жизнь Антона Чехова" (перевод О. Макаровой)). Известно, что поэт учился в Московском Университете с 1838 по 1844 годы. http://dslov.narod.ru/mos/mo34.htm | Я, конечно, не университет, меня с ним роднит разве что только стиль отношения Фета и Риона. | Вы определенно не университет... Мигрант, может быть, и ничего. Мне не по нраву некоторые его действия. И вот беда, эти действия ведь как-то все же с Мигрантом связаны. Но я тут же допускаю, что у Мигранта есть еще силы и возможности (пусть он и не университет) исправить положение, прибрать за собой. Я не прав? Неужели ничего не осталось? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |