| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.08.2012, 14:33 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Я имел в виду массовую очарованность ценностями западных стран. Сами россияне порой просят правительство - хотим как на западе. Никто не хочет как на востоке. | Цитата: | В тройку наименее коррумпированных стран, согласно рейтингу TI, в 2011 году вошли Новая Зеландия (индекс - 9,5 балла), Дания (9,4 балла) и Финляндия (9,4 балла). Самыми коррумпированными странами стали Сомали (1,0 балла) и Северная Корея (1,0 балла), которая была включена в рейтинг впервые.. | http://rapsinews.ru/anticorruption_m...257720407.html Здесь таблица 2011 коррумпированности. Я не хочу как на Востоке Я хочу как на Западе. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.08.2012, 15:09 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от абрикос Я не хочу как на Востоке  Я хочу как на Западе. | Естественно. Никому и дела нет, что на востоке хуже чем у нас. И мысли нет - востоку хуже, можем ли чем-нибудь помочь? Есть мысль: на западе лучше, скорей бы у нас также. А то запад обеспечил себе хорошую жизнь горбом востока, а США в долгах как в шелках, в расчет не берется. Это не у России кризис. Это мировой кризис. | | | 19.08.2012, 15:18 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Я не хочу как на Востоке  Я хочу как на Западе. | Естественно. Никому и дела нет, что на востоке хуже чем у нас. И мысли нет - востоку хуже, можем ли чем-нибудь помочь? Есть мысль: на западе лучше, скорей бы у нас также. А то запад обеспечил себе хорошую жизнь горбом востока, а США в долгах как в шелках, в расчет не берется. Это не у России кризис. Это мировой кризис. | Хотя судя по арестованным счетам некоторых наших чиновников (дело Магницкого) кризис не у всех. Прежде всего совесть народа должна быть чиста, поэтому награбленное, ой сорри заработанное, должны присвоить себе единицы, потом они погибнут страшной смертью, а у нас будет назапятнанная чистая Карма. Как я поняла жить мы хорошо не будем еще долго.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.08.2012, 15:36 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от абрикос Как я поняла жить мы хорошо не будем еще долго.   | Это и не возможно в ситуации, когда одному достаточно простого минимума, а другому позарез нужны три джипа и дом из мрамора. | | | 19.08.2012, 15:47 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Как я поняла жить мы хорошо не будем еще долго.   | Это и не возможно в ситуации, когда одному достаточно простого минимума, а другому позарез нужны три джипа и дом из мрамора. | Молодец. Но власть считает своими тех кто хочет сверх необходимого.Потому что они контролируемы. И только не говори что это нормально. В дефективном обществе - да. Но не в нормальном. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.08.2012, 16:11 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Как я поняла жить мы хорошо не будем еще долго.   | Это и не возможно в ситуации, когда одному достаточно простого минимума, а другому позарез нужны три джипа и дом из мрамора. | Молодец. Но власть считает своими тех кто хочет сверх необходимого.Потому что они контролируемы. И только не говори что это нормально. В дефективном обществе - да. Но не в нормальном. | Да многим сверхнеобходимого хочется. Чем-то же нужно черную дыру внутри заполнять. А она бездонна. Поэтому пока сознание в целом человечества не очнется от сна материи, перетягивание одеяла не закончится. | | | 20.08.2012, 07:28 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Да многим сверхнеобходимого хочется. Чем-то же нужно черную дыру внутри заполнять. А она бездонна. Поэтому пока сознание в целом человечества не очнется от сна материи, перетягивание одеяла не закончится. | Это по фэн-шую? Цитата: | Большевики получили отставшую на полвека, разорванную, разрушенную войной, эсеровским террором и февральским экспериментом либералов страну, голодную и насквозь больную тифом, сифилисом, туберкулезом, холерой, с подавляющей неграмотностью и чудовищной детской преступностью. В ней уже всяк был сам по себе, всяк чуть что стрелял на поражение, всяк ни во что не ставил человеческую жизнь и кто во что горазд делил остатки еще не взорванного, не сожженного и не разворованного. И через двадцать лет эти самые большевики-человеконенавистники имели высокоразвитую индустриальную державу, с полностью побежденными эпидемиями, с одной из лучших в мире системой образования, и держава эта вполне успешно смогла помериться силами с объединенной Гитлером единой Европой. | Это из статьи выложенной выше мною. И заметьте 21-41 точно не по фэн-шую...))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.08.2012 в 07:32. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |