| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.02.2005, 11:26 | #1 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ку Аль Правильно ли я понял позицию участников форума , (ибо меня пока никто не поддержал за те 2000 посещений темы, которые накопились за 3 недели) , что ни один Великий Учитель не может воплотиться в обычном теле ребенка и появиться в наше время в возрасте 30 – 40 лет для строительства ОБЩИНЫ на юге Сибири ? Я сейчас даже не имею ввиду Христа , ибо ,как я понял, все согласились с тем , что Он сейчас на Юпитере . ... | Они могут, но ... они должны делать то, что, прежде всего, нужно для эволюции. Рассточение сил для новых физических воплощений было бы не мудро. Всем свое время ... Цитата: Величайшая Индивидуальность не может появиться сейчас среди хаотического мышления и вибраций разнузданных толп. Великие Владыки во всем следуют закону ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. Так поймите, что по состоянию современного человечества Проявление в физической оболочке совершенно невозможно и было бы разрушительно для всей эволюции. Великая Индивидуальность – невидимо видимая – будет и уже правит, облеченная всеми Лучами Мощной, но незримой ЛАБОРАТОРИИ. Также странно было прочесть слова, что «если Владыка Майтрейя должен стать Буддою, то Он наверно придет в физическом теле». Та Индивидуальность, которая являет Облик Майтрейи в понятии Востока, давным-давно стала Буддою, то есть достигла высокого Озарения, и потому и эта приведенная Вами причина для физического воплощения отпадает. Также могу только подтвердить все пророчества, приведенные в книге «Шамбала». Истинно, эпоха Шамбалы началась и... сотрудники Его и Вожди уже воплотились... Конечно, 36-й год указан, как год заложения больших оснований и перемен. Но правление Владыки Шамбалы не означает, что Он появится и Сам будет даже физически принимать участие в последней битве, – так думают наиболее невежественные среди буддистов. Владыка Шамбалы по древнейшим Заветам сражается с Врагом Человечества, и битва эта, прежде всего, происходит в Тонких Сферах, здесь же Владыка Шамбалы действует через своих земных воинов, но Сам доступен лицезрению лишь в редчайших случаях и, конечно, никогда не появится в толпе или среди любопытствующих. Появление же Его в Огненном Облике для многих и многого было бы разрушительно, ибо Аура Его напряжена энергиями необычайной силы. И в Евангелии от Матфея, гл. 24, ст. 27–39, довольно точно описано Пришествие при Дне Судном, ожидающем нашу планету, но до этого дня Вы уже успеете состариться, хотя частичные катастрофы будут раньше. В Учении указана Россия как Страна Новая, которая будет находиться под Покровительством Преподобного Сергия, но для этого она должна сначала воскреснуть духом и омыться. Именно, черед пришел Ивану Стотысячному/1/ выявить свой потенциал, если он/2/ не сумеет этого сделать, то планету ожидает разрушение в День Судный, то есть вместо того, чтобы после космического катаклизма уцелевшая часть человечества вступила в новую эволюцию шестой расы, все человечество вместе со своим домиком взлетит на воздух. Наша Земля может разлететься на миллиарды метеоров, не закончив даже Четвертого Круга своей эволюции. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |