Ответ: Духовное состязание Цитата: Сообщение от manihara Вы уже ярлык навесили на это шоу... А важно не само шоу, а люди-участники. Кроме клоунов и шарлатанов этот проект удостоили своим участием настоящие самородки. Вы вообще этого не заметили? Ну тогда с вами не о чем говорить... | Не я ярлык навесил…но элементарные зачатки распознавания должны подсказать человеку: это – ЧИСТО, а это – грязно! Не на шоу ярлык поставлен - а на тьму и на ее рычаги! И не мной указан ярлык этот, но Высшими - не умаляйте Их! Дабы неопытные люди не попадались на обман... Но, вы, этот обман, словно глашатай - повторяете с завидным упорством... Чревато человеку способствовать и быть соучастником распространения лжи... потому - как предупрежден был о последствиях. Цитата: Сообщение от manihara Ну тогда с вами не о чем говорить... | Я и не просился к вам в собеседники  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 15.08.2012 в 01:41. |