| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2012, 23:17 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Духовное состязание Цитата: Сообщение от Etsi Я знаю это. __________________ | а как с применением? знать одно .... __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 13.08.2012, 09:00 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Духовное состязание Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Etsi Я знаю это. __________________ | а как с применением? знать одно .... | И с применением нормально. Знание только тогда становится не схоластическим, когда применено на практике Добавлено через 17 минут ____________ Цитата: Сообщение от beam А мне неприятно читать как вы оба демонстрируете свою предвзятость и полнейшее невежество в этом вопросе. | Милый beam, а Вы не допускаете совершенно, что именно Вы можете заблуждаться и быть в невежестве...? Цитата: Когда "не в теме", лучше воздержаться от излишне категоричных оценок | Не категоричность, а утверждение, растет от точного знания. Цитата: Все победители "битвы", и наиболее сильные финалисты - известные задолго до ТВ проэкта экстрасенсы | А вот это как раз и должно настораживать... В тонкой области известность и паломничество клиентов - левый признак. Не торопитесь судить других - Вы не знаете глубоко темы, что видно из вашего поста. Пока не появилось тонкого зрения, человек все судит по поверхности, по очевидности, которая часто бывает обманчивой. Извините, я не хочу Вас обидеть, просто пишу то, что знаю. Если у Вас иная точка зрения, конечно, Вы ее можете высказать, но не торопитесь заклемить той, что не совпадает с вашей. Последний раз редактировалось Etsi, 13.08.2012 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.08.2012, 10:40 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Духовное состязание Цитата: Сообщение от Etsi beam, а Вы не допускаете совершенно, что именно Вы можете заблуждаться | Да я что угодно могу допустить, и свое неведение - вполне, и т.к. в теме я непосредственно - много лет (я не практикующий экстрасенс), то о чем Вы, со скорострельность Ваших диагнозов - очень хорошо понял, чего недопонял, то почувствовал из интонаций. Вы, наверное, то же о Психической энергии. Обычное для продвинутых йогов и йогинь явление. Грустно и печально. Цитата: Сообщение от Etsi Вы не знаете глубоко темы, что видно из вашего поста. | - Хорошо что Вы у нас лучше всех все знаете.  .Если я эту тему не знаю глубоко, то в этом случае Вы даже мимо не проходили, если оценивать что суть Ваших ответов, что тонкую составляющую Ваших мнений - Вы по существу не возразили, только по эмоциям. Я Вам о развитии чувствительности, и о том, что в Учении, а Вы мне о своих частных суждениях. Может, у Вас тонкое зрение настолько и развито, что Вы всем по телевизору заочно диагнозы в степени светлости и темности готовы ставить, и Ваш диагноз в отношении публичности многих экстрасенсов как признак "левого пути" - вполне нормальное для Учения явление, распознавание называется.  Неприятное такое распознавание. Духовно несчастные индусы, целый миллиард, у них известность и открытость многих учителей никого не смущает! Как только начнется приписывание кому-то светлого или темного, подобную зоркость хочется высмеять, хотя и не смешно, когда даже декораций разглядеть не могут, но с таким заумным видом судят игру актеров! Последний раз редактировалось beam, 13.08.2012 в 10:43. | | | 13.08.2012, 11:40 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Духовное состязание Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Etsi Я знаю это. __________________ | а как с применением? знать одно .... | У нас вроде никто не практикует целительство. Но мне доводилось встречаться с экстрасенсами и целителями. Один рассказывал про свою бабку из староверов, так её слова "Больных много, а лечить некого". Лечила далеко не всех, например просила, читай "Живый в помощи Вышняго". Не знаешь? Свободен! Не готовы люди быть здоровыми. Не готовы приложить усилия для изменения себя. Они хотят быть здоровыми и счастливыми нарушая при этом законы Космоса. Так не бывает. Боль это сигнальная лампочка греха. Экстрасенс, если не шарлатан, устраняя боль выкручивает сигнальную лампочку, не устраняя при этом дефект. В итоге через определённый пробег заклинивает двигатель. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |