| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2012, 20:13 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Редна Ли Правильно, поэтому эти наезды МЦР на Пузикова выглядят скорее как сведение счетов, чем как борьба за чистоту идеалов. | Если вас, Редна, оскорбляют, - причем именно с целью помешать вам делать свое дело (вы художник - распространяют о вас слухи, что вы подделываете картины, приторговываете краденым и т.п.) - ни в коем случае не пытайтесь этим людям помешать. Это будет выглядеть как сведение счетов. Вы, разумеется, можете заявить, что вы выше этого. Верю. Вы - частное лицо и ваша репутация - ваше личное дело. Репутация МЦР - важнейшая составляющая репутации всего РД. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 10.08.2012, 21:08 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Iris ни в коем случае не пытайтесь этим людям помешать. Это будет выглядеть как сведение счетов. Вы, разумеется, можете заявить, что вы выше этого. | Я, кстати, обычно и не пытаюсь. Не потому что выше этого, а потому что ленив чрезвычайно, и тратить силы на месть не считаю полезным. Обычно просто стараюсь с такими людьми больше не встречаться и обходить их за квартал... | | | 10.08.2012, 21:53 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Я думаю, что надо различать между защитой и сведением счетов. Если я вижу, что кто-то нападает на меня сдубинкой и швыряю в него кирпичем, то это защита. А если кто-то меня побъет дубинкой, а я через неделю пущу ему красного петуха или пожалуюсь городовому, что этот некто плохо говорил о царской фамилии и призывал бунтовать, то это уже сведение счетов. Наезд МЦР на Пузикова как раз более походит на второй вариант поведения. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |