| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2012, 20:11 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Причина: флейм. Выяснение личных отношений - в личную переписку Причем тут ирония? Здесь возмущались, что удаляют за иронию, которая не является насмешкой и подтруниванием над собеседником. | Критиковалась позиция оппонента. Была использована ирония по поводу того, что он даже не способен прочитать до конца критикуемый им труд. А также ирония по поводу того, что он использует в своей аргументации комментарии последователей, а не сам первоисточник. И это все названо вездесущим наименованием флейм. Пора уже появится участнику с таким ник-неймом (ФЛЕЙМ), чтобы можно было его удалить за само его существование на форуме... (ПОЯСНИЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО В N/// N/T/ НЕ ПОНЯЛ) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 05.08.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение | | | 05.08.2012, 21:30 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования manihara, Ваш диалог с собеседником строился в таком духе: Цитата: - Во всех Ваших сомнениях усомнитесь сами, сеятель сомнений этакий. - Однако если вы настолько самоуверенны, что даже не допускаете их, то о чем можно говорить))) ... ваша скромная персона изволила судить о том, о чем не имеет понятия | Выясняйте личные отношения в ЛС, а не на страницах форума. Это обычный стандарт для форумов. | | | 05.08.2012, 23:02 | #3 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Лелуж, а Вы восстановите те сообщения от Манихара, в них содержатся яркие противоречия своим же собственным словам, если сам автор не заметил этого, то появится возможность высветить, для его же пользы. | | | 06.08.2012, 11:13 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж manihara, Ваш диалог с собеседником строился в таком духе: Цитата: - Во всех Ваших сомнениях усомнитесь сами, сеятель сомнений этакий. - Однако если вы настолько самоуверенны, что даже не допускаете их, то о чем можно говорить))) ... ваша скромная персона изволила судить о том, о чем не имеет понятия | Выясняйте личные отношения в ЛС, а не на страницах форума. Это обычный стандарт для форумов. | возможно, вы так воспринимаете мою критику. Это ваше право... Однако, если посмотреть глубже без зацепок якобы на личности, то вы могли бы увидеть что диалог строился на четкой аргументации что, как и почему. Каждому утверждению было строгое доказательство почему именно так. В противовес этому док-ва моего оппонента строились на железобетонном: "почему - да потому что"... Мне бы хотелось показать участникам форума беззубость такой критики, что модераторы в частности в упор не видят. Они хотят видеть якобы переход на личности. Но мой оппонент в своих последних сообщениях опять ссылается к моей личности, но это как-то в порядке вещей. Такие двойные стандарты модерации непорядочны по отношению ко всем участникам форума. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 06.08.2012, 11:51 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Но мой оппонент в своих последних сообщениях опять ссылается к моей личности, но это как-то в порядке вещей. | Владимир удалял сообщения обоих. Если, в этих сообщениях было что-то ценное и важное для темы, могу порекомендовать не смешивать мысли по существу с выпадами в личный адрес собеседника.  | | | 07.08.2012, 13:10 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Если, в этих сообщениях было что-то ценное и важное для темы, могу порекомендовать не смешивать мысли по существу с выпадами в личный адрес собеседника. | могу порекомендовать сохранять мысли по существу... Вам иваэмон уже не раз говорил о том, что критика мысли какого-то участника не есть переход на личность этого участника. Мысли этого участника могут быть глупыми, смешными, ошибочными, грубыми и т.д. и т.п. Мы мысли критикуем. А если вам в каждом критическом сообщении кажется переходы на личности, то любой незаинтересованный наблюдатель вам скажет, что это большой перегиб и однобокий взгляд. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.08.2012, 15:12 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Мы мысли критикуем. А если вам в каждом критическом сообщении кажется переходы на личности | Как не увидеть переходы на личности, если у вас к собеседнику фразы подобного тона: Цитата: Однако если вы настолько самоуверенны... ...ваша скромная персона изволила судить о том, о чем не имеет понятия, или эти понятия настолько малы или ... | Думаю, вполне естественно незаинтересованному наблюдателю понять эти обороты, как "вы самоуверенны и ничего об этом не знаете, поэтому и мысли ваши ничего не стоят". | | | 07.08.2012, 15:31 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от manihara Мы мысли критикуем. А если вам в каждом критическом сообщении кажется переходы на личности | Как не увидеть переходы на личности, если у вас к собеседнику фразы подобного тона: Цитата: Однако если вы настолько самоуверенны... ...ваша скромная персона изволила судить о том, о чем не имеет понятия, или эти понятия настолько малы или ... | Думаю, вполне естественно незаинтересованному наблюдателю понять эти обороты, как "вы самоуверенны и ничего об этом не знаете, поэтому и мысли ваши ничего не стоят". | приведите весь пост и мы его разберем. Стараюсь сначала давать доказательства, а потом делаю предварительные выводы. В данном конкретном случае мною были даны явные док-ва того, что мой оппонент самоуверенно судит о том, о чем не имеет понятия... Поясню: гланое док-во в том, что оппонент основывается на комментариях, а не на первоисточнике... Разве это не глупо? Разве не самоуверенно судить, например, об Учении Живой Этики какого-нибудь кураева или нараямы или других (не)последователей...? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.08.2012, 17:17 | #9 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Предлагаю забанить меня и Манихару на месяц, за это время я попытаюсь осилить Розу Мира, а он наконец успокоится. Ему не хочет найти истину, а лишь доказать мою несостоятельность, о чем он открыто говорил в последних постах. При таких установках диалог бессмысленен, ведь за все время разговора, он так и не привел ни одного аргумента. Почему только одни комментарии, были ещё письма и записи из черновиков и выдержки из самой РМ, вот например здесь посмотрите http://forum.roerich.info/showthread.php?t=13892&page=2 может модераторы перенесут посты в соответствующую тему, буду признателен. Лелуш, извиняюсь, что неправильно написал Ваш ник чуть выше... | | | 07.08.2012, 17:26 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от manihara Мы мысли критикуем. А если вам в каждом критическом сообщении кажется переходы на личности | Как не увидеть переходы на личности, если у вас к собеседнику фразы подобного тона: Цитата: Однако если вы настолько самоуверенны... ...ваша скромная персона изволила судить о том, о чем не имеет понятия, или эти понятия настолько малы или ... | Думаю, вполне естественно незаинтересованному наблюдателю понять эти обороты, как "вы самоуверенны и ничего об этом не знаете, поэтому и мысли ваши ничего не стоят". | приведите весь пост и мы его разберем. Стараюсь сначала давать доказательства, а потом делаю предварительные выводы. В данном конкретном случае мною были даны явные док-ва того, что мой оппонент самоуверенно судит о том, о чем не имеет понятия... Поясню: гланое док-во в том, что оппонент основывается на комментариях, а не на первоисточнике... Разве это не глупо? Разве не самоуверенно судить, например, об Учении Живой Этики какого-нибудь кураева или нараямы или других (не)последователей...? | На форуме мы не обсуждаем личность собеседника, его качества и т.п. Обсуждаются мысли, идеи и т.д. Когда Вы регистрировались на форуме, Вы согласились следовать правилам форума, где это требование изложенно. | | | 07.08.2012, 17:37 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На форуме мы не обсуждаем личность собеседника, его качества и т.п. Обсуждаются мысли, идеи и т.д. | возможно, я не правильно выразился, но мысль моя такова: идеи, которые высказывает мой оппонент самоуверенные и основаны на ложных предпосылках, док-ва чего мною были приведены. Цитата: Сообщение от Luchador | наконец-то...)) А в теме соответствующей вы начали именно с конца... Поэтому и разговор замкнулся на одном единственном моем доводе, что вы не читали первоисточник. Разве этого мало для вас? И вы требуете еще каких-то доказательств не начав с главного...По-моему, этого достаточно для незаинтересованного читателя в качестве веского аргумента шаткости ваших утверждений и, следовательно, явного самоуверенного тона ваших идей... Плачевно, что модераторы этого не могут замечать... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.08.2012, 17:36 | #12 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara приведите весь пост и мы его разберем. Стараюсь сначала давать доказательства, а потом делаю предварительные выводы. | Оценка персоны собеседника и его качеств не необходима для изложения своей мысли по существу. Какая разница самоуверенно или неуверенно человек излагает свои доводы. Если они неверны достаточно разъяснить это. | | | 07.08.2012, 17:38 | #13 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Оценка персоны собеседника и его качеств не необходима для изложения своей мысли по существу. Какая разница самоуверенно или неуверенно человек излагает свои доводы. Если они неверны достаточно разъяснить это. | было сказано иное, а именно: о самоуверенных ИДЕЯХ оппонента... Разве это трудно понять? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.08.2012, 18:13 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Оценка персоны собеседника и его качеств не необходима для изложения своей мысли по существу. Какая разница самоуверенно или неуверенно человек излагает свои доводы. Если они неверны достаточно разъяснить это. | было сказано иное, а именно: о самоуверенных ИДЕЯХ оппонента... Разве это трудно понять? | Мне действительно довольно трудно понять, что такое "самоуверенные идеи". Идеи бывают "верными" или не "не верными", "обоснованными" или нет, но "самоуверенными " - это как-то странно. Тем более, контекст был такой: "Однако если вы настолько самоуверенны...". Где ж тут про идеи? Вы про своего собеседника пишите. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |