| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2012, 14:33 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от gog Ирония это инструмент для указания другим о недостатках у объекта иронии. Ирония никогда не уразумит объекта иронии,а только вызовет обиду,злость, и т.д. | никогда не говори никогда. Все люди разные. Вас не вразумит, вашего друга не вразумит, а кого-то вразумит. Я исхожу из того, что ирония изначально светлый инструмент для здорового самоанализа (осмотреть свой и брата доспех) легко может стать темным для нанесения обиды и создания раздоров. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.08.2012, 14:58 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от manihara Я исхожу из того, что ирония изначально светлый инструмент для здорового самоанализа (осмотреть свой и брата доспех) легко может стать темным для нанесения обиды и создания раздоров. | В форумном общении она обычно способствует здоровому самоанализу или обидам и раздорам? | | | 05.08.2012, 15:06 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от manihara никогда не говори никогда. Все люди разные. Вас не вразумит, вашего друга не вразумит, а кого-то вразумит. Я исхожу из того, что ирония изначально светлый инструмент для здорового самоанализа (осмотреть свой и брата доспех) легко может стать темным для нанесения обиды и создания раздоров. | Я допускаю, что ирония имеет право на существование... как способ отношения к самому себе.  Брат же может быть иного мнения, и будет прав. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |