| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.07.2012, 21:11 | #1 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Злые люди. Кто они? Цитата: Сообщение от Aa1D Многие сходятся в том, что злых людей нет, но Вивекананда чётко сказал, что таковые существуют. | Но если верить "письмам Махатм", в которых говорится об адептах, реализовавшихся "духовно во зле", ставших сотрудниками Природы в аспекте разрушения, и взять во внимание метафору, что это те кто стал "воплощенной ненавистью", в противоположность тем, кто стал "воплощенной любовью", то Вивекананда, видимо, прав. Но не уверен, что прав я. В данном случае... | | | 18.08.2012, 15:19 | #2 | Рег-ция: 26.03.2012 Адрес: Западная Украина г. Калуш Сообщения: 108 Благодарности: 20 Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях | Ответ: Злые люди. Кто они? Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Aa1D Многие сходятся в том, что злых людей нет, но Вивекананда чётко сказал, что таковые существуют. | Но если верить "письмам Махатм", в которых говорится об адептах, реализовавшихся "духовно во зле", ставших сотрудниками Природы в аспекте разрушения, и взять во внимание метафору, что это те кто стал "воплощенной ненавистью", в противоположность тем, кто стал "воплощенной любовью", то Вивекананда, видимо, прав. Но не уверен, что прав я. В данном случае... | Прав, полагаю...Конечно, есть и в этом свои градации - как и во всем прочем. Есть злые сознательно, служащие разрушению, как Говорят Махатмы. Но есть и те, что просто невежественны...Они думают - я встречала таких - что жизнь одна, страдают они незаслуженно, ибо всем вокруг хорошо, а у них сплошное невезение...Вот и злятся на весь мир...Когда поймут Два основных Закона - Кармы и Перевоплощения, тогда только могут измениться. Необходимо просвещение...Жаль, что такие не очень-то хотят просвещаться...Обычно они считают себя еще и самыми умными. | | | 18.08.2012, 23:19 | #3 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Злые люди. Кто они? ..... Злые люди, кто они? Что хотят для себя, для земли? Существуют они, иль лишь мысли мои В их делах и желаньях отраженье нашли? ..... Возможно, продолжение в такой форме переведет дискусию в иное русло. кто поддержит-дополнит? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |