| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.07.2012, 12:17 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Как говорится из каждого правила есть исключения, | именно так... именно исключения из правила двигают куда-то вперед... | Мне никогда не нравилось это утверждение. Если из правила есть исключения, то это не полное или не правильное правило. | | | 29.07.2012, 13:43 | #2 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Как говорится из каждого правила есть исключения, | именно так... именно исключения из правила двигают куда-то вперед... | Мне никогда не нравилось это утверждение. Если из правила есть исключения, то это не полное или не правильное правило. | ну "нравится - не нравится" это не самый верный инструмент... к примеру - одержание есть темное действо и это правило, но бывает и светлое одержание и это исключение | | | 29.07.2012, 15:47 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Как говорится из каждого правила есть исключения, | именно так... именно исключения из правила двигают куда-то вперед... | Мне никогда не нравилось это утверждение. Если из правила есть исключения, то это не полное или не правильное правило. | ну "нравится - не нравится" это не самый верный инструмент... к примеру - одержание есть темное действо и это правило, но бывает и светлое одержание и это исключение | Расскажите про светлое одержание, тогда и посмотрим. насколько это хорошо. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |