| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.07.2012, 11:30 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Rion P.S. И хватит клеить сторонникам МЦР мем паствы. | Я бы с радостью, но они ведут себя в точности, как христианская паства начала нашей эры. Есть хорошая книга Ф.Маутнера "Ипатия" - почитайте. Последний раз редактировалось Иваэмон, 18.07.2012 в 11:32. | | | 18.07.2012, 11:43 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion P.S. И хватит клеить сторонникам МЦР мем паствы. | Я бы с радостью, но они ведут себя в точности, как христианская паства начала нашей эры. Есть хорошая книга Ф.Маутнера "Ипатия" - почитайте. | Читал. И даже кино видел. И представляете, ничего похожего не замечаю. Все-таки это мем, т.е. вирус. А вирусы на чистой основе не проявляются. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.07.2012, 11:56 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion P.S. И хватит клеить сторонникам МЦР мем паствы. | Я бы с радостью, но они ведут себя в точности, как христианская паства начала нашей эры. Есть хорошая книга Ф.Маутнера "Ипатия" - почитайте. | Читал. И даже кино видел. И представляете, ничего похожего не замечаю. | Очевидно, это тот случай, когда справедливо утверждение: "Со стороны виднее". | | | 18.07.2012, 12:14 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion P.S. И хватит клеить сторонникам МЦР мем паствы. | Я бы с радостью, но они ведут себя в точности, как христианская паства начала нашей эры. Есть хорошая книга Ф.Маутнера "Ипатия" - почитайте. | Читал. И даже кино видел. И представляете, ничего похожего не замечаю. | Очевидно, это тот случай, когда справедливо утверждение: "Со стороны виднее". | Ну, а мне со стороны видится нечто вроде Мартина Лютера в антипастве. И не пытайтесь к Ипатии присоседиться, Ваше место рядом с Лютером (Пузиков?Росов?).  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |