| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.07.2012, 07:09 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." А мне как-то приснился сон, будто я попала в прошлое. Тем, кто там были, я говорю:"Я к вам попала из будущего", а они мне не верят. Тогда я показываю им, почему-то сапог, на подошве которого проставлен год времени, в котором я живу. | | | 15.07.2012, 09:35 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Во сне который я описала на афише стояла дата. Но к чему она не знаю __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.11.2012, 15:36 | #3 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Интересный сон приснился сегодня. Я разговаривал с большим синим волком и доказывал ему, что все это происходит не на самом деле, а он пытался убедить меня в обратном, строя свои аргументы в основном на реальности ощущений, при этом я был совершенно уверен что волк настоящий.  __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю | | | 04.11.2012, 07:24 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Павка Интересный сон приснился сегодня. Я разговаривал с большим синим волком и доказывал ему, что все это происходит не на самом деле, а он пытался убедить меня в обратном, строя свои аргументы в основном на реальности ощущений, при этом я был совершенно уверен что волк настоящий.  | Ваш волк цвета молитвы ассоциируется у меня с известной Притчей о том, как преданный человек нёс на плече Майтрейю в образе собаки, и никто кроме него самого не смог усмотреть в нём Владыку. Эту Притчу Н.К.Рерих представил в книге *Алтай-Гималаи*. Синий цвет в сакральном искусстве Индии обозначает духовность и молитву, поэтому часто Рама, Кришна изображаются с синим цветом кожи. Констатация излучений того же синего цвета описана в разных вариантах Рамаяны. | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 22.01.2014, 15:06 | #5 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Приснился мне сегодня очень ясный и четкий сон: Я беру бутылку водки, открываю её и наливаю в рюмку. Но я не пью её, а подхожу к группе знакомых людей и ставлю перед ними распечатанную водку и объявляю им, что сегодня состоится моя свадьба и приглашаю их. Но приглашаю не от души, а чтобы соблюсти приличие. Затем проснулся. Начал общаться на своем проффоруме и получил в первый раз за много лет предупреждение от модератора, которому я всегда не нравился. Водка - неприятная неожиданность. Свадьба - угрюмое одиночество, неприятность. Последнее время много раз думал о том, что надо уходить с форума на котором почти не осталось близких по духу людей. Почти перестал писать там. Но уйти с форума на котором жил очень долго оказывается не просто. Дело осложнилось тем, что многих видел вживую. Взял на себя определенные функции в сообществе. Ко мне привыкли. Сложилась определенная традиция. Но время шло, разочарование углублялось, взаимопонимание не приходило. Профессиональные интересы и соответственные обсуждения не заполняли духовного вакуума. Всё приходит в свое время. Вакуум стал заполняться здесь. Появилось ощущение, что я на своем старом привычном форуме стал чужим и даже враждебным. Здесь же наоборот, я стал чувствовать дружелюбие и понимание. Вектор стал менять направление. Сегодняшний сон очень знаменателен. Скоро состоится ежегодная встреча промальпов на которую я впервые за много лет не поеду сознательно. Не потому что сегодня модератор сделал предупреждение и мой астрал взбунтовался. Ведь сны имеют глубокое значение. Гораздо глубже чем мы полагаем. Я не стал возмущаться. Предупреждение было высосано из пальца и у него большой налет личной неприязни. Ну, мне не привыкать. Ударов было уже очень много и выработался кое-какой иммунитет. Со старого форума я не буду уходить и хлопать дверями. Это будет неправильно. Но я стану молчаливым наблюдателем. В конце концов, это профессиональный форум и духовность на нем не главное. Так считают многие, но так не считаю я. Глубоко убежден, что всё определяется духовностью. Никакие профессиональные интересы не утолят духовной жажды. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 26.01.2014, 00:57 | #6 | Рег-ция: 28.02.2010 Адрес: Александрия Сообщения: 118 Благодарности: 111 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." ...Часто снятся цветы, или цветущие деревья, но в жизни, ничего не происходит... Может, что-то происходит в другом мире? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir777 за это сообщение. | | 26.01.2014, 01:16 | #7 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Vladimir777 ...Часто снятся цветы, или цветущие деревья, но в жизни, ничего не происходит... Может, что-то происходит в другом мире? | Давно не видел таких прекрасных снов. Думаю, Вам не надо волноваться. Цветы или цветущие деревья говорят о мире в душе и утонченной натуре. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |