| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.07.2012, 23:00 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от rigzen При внимательном прочтении 9-го тома писем Е.И.Рерих можно обратить внимание на несколько интересных фрагментов, которые были адресованы С.Н.Рериху...... | Вполне может быть, но поскольку имя не названо, то возможны различные толкования, особенно в среде противников. | | | 13.07.2012, 23:09 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen При внимательном прочтении 9-го тома писем Е.И.Рерих можно обратить внимание на несколько интересных фрагментов, которые были адресованы С.Н.Рериху...... | Вполне может быть, но поскольку имя не названо, то возможны различные толкования, особенно в среде противников. | Если "различные толкования" идут от интеллекта и рассудка, то безусловно они могут быть различные. Но если быть внимательным и обладать хоть в малой степени интуицей то сомнений по поводу того, что я сказал не возникнет. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.07.2012, 23:28 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от rigzen Но если быть внимательным и обладать хоть в малой степени интуицей то сомнений по поводу того, что я сказал не возникнет. | Интуицию к делу не пришьешь... Хотя я тоже думаю, что так оно и произошло. Вообще, в таких делах случайностей не бывает по моему мнению, так же как и выбор усадьбы Лопухиных был отнюдь не случайным. И появление Мастер-Банка и многое другое являются частями одного заранее продуманного на много лет вперед плана... | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 14.07.2012, 00:43 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen Но если быть внимательным и обладать хоть в малой степени интуицей то сомнений по поводу того, что я сказал не возникнет. | Интуицию к делу не пришьешь... | Правильно! Но если говорить дальше, то и многие вопросы Иерархии так же рассудком не поймешь и к "делу не пришьешь" Подход к осмыслению многих моментов в ЖЭ очень отличается от тех, к которым привыкли мы в своих оценках происходящего __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 14.07.2012, 13:32 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,266 Благодарности: 1,128 Поблагодарили 1,138 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от rigzen Если "различные толкования" идут от интеллекта и рассудка, то безусловно они могут быть различные. Но если быть внимательным и обладать хоть в малой степени интуицей то сомнений по поводу того, что я сказал не возникнет. | Самому не смешно? Толкования других - от интеллекта, а те, кто правильно толкует - должны толковать так же как я    __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |