| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2012, 07:23 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Administrator, похоже, схема расправы существенно не изменится? | Соблюдайте правила форума и элементарную культуру общения - и все будет в порядке. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ...я следую не АЙ, а пути, которому следует АЙ.. | Если Ваш путь - это путь хамства, ерничества, издевки и оскорблений собеседников, то он очень далек от Живой Этики. | | | 10.07.2012, 08:36 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования ВЧ, А нельзя ли технически сделать так, чтобы весь текст удаляемых Вами постов полностью дублировался бы в почтовом уведомлении об удалении этих постов? Это нужно для того, чтобы можно было этот пост лишь отредактировать и запостить его снова, чем опять тратить своё время на написание другого поста. Просто не всегда есть желание писать свои посты заново (особенно когда они большие по объёму), и разговор в теме в результате выглядит неоконченным. | | | 10.07.2012, 08:47 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum ВЧ, А нельзя ли технически сделать так, чтобы весь текст удаляемых Вами постов полностью дублировался бы в почтовом уведомлении об удалении этих постов? Это нужно для того, чтобы можно было этот пост лишь отредактировать и запостить его снова, чем опять тратить своё время на написание другого поста. Просто не всегда есть желание писать свои посты заново (особенно когда они большие по объёму), и разговор в теме в результате выглядит неоконченным. | У меня встречное предложение - давайте на форуме, посвященном изучению Живой Этики, общаться без личных выпадов и оскорблений собеседников. Это существенно сэкономит усилия и участников и модераторов. Не говоря уже об этической стороне вопроса. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.07.2012, 09:14 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У меня встречное предложение - давайте на форуме, посвященном изучению Живой Этики, общаться без личных выпадов и оскорблений собеседников.. | Давайте! Но только на форуме по изучению Живой Этики также недопустимы и злобливая недружественная критика, и сознательное очернение Культурной Организации Музея Рерихов. С этим как быть? Почему Вы позволяете на форуме такую "критику"? Разве правила форума и этические нормы это позволяют? | | | 10.07.2012, 09:19 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У меня встречное предложение - давайте на форуме, посвященном изучению Живой Этики, общаться без личных выпадов и оскорблений собеседников.. | Давайте! Но только на форуме по изучению Живой Этики также недопустимы и злобливая недружественная критика, и сознательное очернение Культурной Организации Музея Рерихов. С этим как быть? Почему Вы позволяете на форуме такую "критику"? Разве правила форума и этические нормы это позволяют? | Ох-ох-ох! И где она, злобливая? Где оно - очернение? Кроме вас и некоторых ваших коллег тут никто не срывается на озлобление и очернение. Учитесь у АлексУ говорить по теме МЦР вежливо и не раздавая всем подряд подзатыльники... Будьте тоньше. | | | 10.07.2012, 20:56 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У меня встречное предложение - давайте на форуме, посвященном изучению Живой Этики, общаться без личных выпадов и оскорблений собеседников.. | Давайте! Но только на форуме по изучению Живой Этики также недопустимы и злобливая недружественная критика, и сознательное очернение Культурной Организации Музея Рерихов. С этим как быть? Почему Вы позволяете на форуме такую "критику"? Разве правила форума и этические нормы это позволяют? | Ох-ох-ох! И где она, злобливая? Где оно - очернение? Кроме вас и некоторых ваших коллег тут никто не срывается на озлобление и очернение.. | Разумеется, что Вы не видите злобливую критику и очернение в устах своих соратников по антиМЦРовской коалиции, а только отыскиваете их у своих оппонентов. Такой лицемерный подход особенно вспыхивает ярким светом после посещения вашего сайта, где под Вашим "всевидящим оком" происходит массированное обгаживание МЦР и его работников. | | | 10.07.2012, 10:00 | #7 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Administrator, похоже, схема расправы существенно не изменится? | Соблюдайте правила форума и элементарную культуру общения - и все будет в порядке. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ...я следую не АЙ, а пути, которому следует АЙ.. | Если Ваш путь - это путь хамства, ерничества, издевки и оскорблений собеседников, то он очень далек от Живой Этики. | Перечитываю цитату и в желудке (реально) ощущаю порханье бабочек. Однако, вспоминается как полгода назад не раз задавал вам (и не только) вопрос показать где я перешел на личности или оскорбил кого-то более, чем оскорбили (вначале) меня. Ответили мне хотя бы раз, указали? Вцелом, понятно почему оно так склалось - компания Пудрого Му требовала места (для пиара) и кое-кто оказался лишним - решили забросить в Ялту(?) А ю хэппи нау? Хорошо, начал "с белого листа", обнаружил что снова развожу флейм.  Да по сравнению с соседними постами я - ангел во плоти! Перечитайте, плиз, там всего пара страниц. Кстати, подобные ситуации случались не раз и с другими законопослушными форумчанами, результат был удручающим. В этой связи хотелось бы больше знать о вас, пощупать, так сказать руками, что вы за человек такой. На чьей стороне "воюете" за (одному вам понятную) правду? | | | 10.07.2012, 13:57 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У меня встречное предложение - давайте на форуме, посвященном изучению Живой Этики, общаться без личных выпадов и оскорблений собеседников.. | Давайте! Но только... | Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Administrator, похоже, схема расправы существенно не изменится? | Соблюдайте правила форума и элементарную культуру общения - и все будет в порядке. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ...я следую не АЙ, а пути, которому следует АЙ.. | Если Ваш путь - это путь хамства, ерничества, издевки и оскорблений собеседников, то он очень далек от Живой Этики. | ...я перешел на личности или оскорбил кого-то более, чем оскорбили (вначале) меня. Ответили мне хотя бы раз, указали? Вцелом, понятно почему оно так склалось - компания Пудрого Му требовала места (для пиара) и кое-кто оказался лишним - решили забросить в Ялту(?) А ю хэппи нау? Хорошо, начал "с белого листа", обнаружил что снова развожу флейм.  Да по сравнению с соседними постами я - ангел во плоти! | Ребята, давайте начинать с себя. Без всяких "но" и оглядок на соседей. | | | 10.07.2012, 20:32 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ребята, давайте начинать с себя. Без всяких "но" и оглядок на соседей. | Зачем Вы пытаетесь уйти от сути проблемы и повернуть разговор совсем в другое русло? Я Вам задал конкретный вопрос - почему Вы позволяете на форуме чёрный пиар и глумливое осуждение МЦР, если это не приветствуется ни правилами форума, ни и этическими нормами, на которые Вы всё время ссылаетесь? При чём тут вообще моя персона? Ну, начну я с себя. И что? Сразу же прекратятся умаление и оскорбления МЦР? Даже не предполагал, что это оказывается из-за моего "флейма" на нашем форуме периодически возникают темы, в которых некоторая группа лиц настойчиво "работает" на раздувание негативного образа МЦР и подрыв его авторитета в глазах общественности. Если Вы считаете, что это по-рериховски и никак не противоречит назначению форума, то это Ваше право, и можете мне ничего не отвечать. Но пока я здесь, я с ними сюсюкать не собираюсь. | | | 10.07.2012, 20:55 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ребята, давайте начинать с себя. Без всяких "но" и оглядок на соседей. | Зачем Вы пытаетесь уйти от сути проблемы и повернуть разговор совсем в другое русло?... | Мы обсуждали проблему флейма и удаления флеймовых постов. Я подсказал метод, который позволит избежать этой проблемы - без всяких "но" или показывания пальцем на окружающих. Если этот вопрос мы считаем закрытым, то можно обсуждать следующий. | | | 10.07.2012, 21:09 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ребята, давайте начинать с себя. Без всяких "но" и оглядок на соседей. | Зачем Вы пытаетесь уйти от сути проблемы и повернуть разговор совсем в другое русло?... | Мы обсуждали проблему флейма и удаления флеймовых постов. Я подсказал метод, который позволит избежать этой проблемы - без всяких "но" или показывания пальцем на окружающих. Если этот вопрос мы считаем закрытым, то можно обсуждать следующий. | По-моему, после Вашего "встречного предложения" я своим следующим постом уже положительно ответил на него : "давайте". Зачем Вы опять возвращаетесь к тому же самому вопросу, когда я Вам задал совсем другой? Почему на форуме под видом обсуждений и "обменом мнений" происходит охаивание МЦР? | | | 10.07.2012, 21:15 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ребята, давайте начинать с себя. Без всяких "но" и оглядок на соседей. | Зачем Вы пытаетесь уйти от сути проблемы и повернуть разговор совсем в другое русло?... | Мы обсуждали проблему флейма и удаления флеймовых постов. Я подсказал метод, который позволит избежать этой проблемы - без всяких "но" или показывания пальцем на окружающих. Если этот вопрос мы считаем закрытым, то можно обсуждать следующий. | По-моему, после Вашего "встречного предложения" я своим следующим постом уже положительно ответил на него : "давайте". | Сказать-то Вы сказали, но, похоже, продолжаете в том же духе. Цитата: Сообщение от Musiqum ...Почему на форуме под видом обсуждений и "обменом мнений" происходит охаивание МЦР? | На форуме обсуждаются реальные проблемы Рериховского движения. Если вы считаете какие-либо посты оскорбительными, то Вам доподлинно известен порядок обжалования таких сообщений. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |