| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2012, 10:03 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Возможно, поэтому и получается, что, к примеру, у нас на форуме люди, считающие себя усвоившими основы Живой Этики в практике повседневного общения считают в порядке вещей постоянные личные выпады, хамство, унижение собеседника, разбирательства на уровне уличных склок. | ЕИР указывала в письмах что к приему новых членов нужно подходить очень осмотрительно (потому что принимая нового члена вся группа принимает Карму), а здесь все без труда. Вот так невнимательность к указаниям и приводит к последствиям. .. | Не думаю, что корректно списывать нежелание кого бы то ни было работать над собой - на форум, групповую карму и т.п. Тем более, если речь идет о людях, считающих себя познавшими основы Живой Этики. | [size="2"][font="Century Gothic"]Извините. Ваше действие было первично. Тем более есть мнение Владыки о том что *мы не любим больших групп". Люди остаются людьми, вы организовали все это а теперь сетуете что все получилось как всегда.... | Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с подвижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 27.06.2012 в 10:17. | | | 27.06.2012, 10:18 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.06.2012, 12:32 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) | Не знаю насколько он сам всех собрал, но прикладывает силы чтобы удерживать именно собранными (и, кстати, своими же действиями и мнением так же является причиной склок). Иначе форум давно был бы закрытым для неизбранных  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.06.2012 в 12:47. | | | 27.06.2012, 12:43 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) | Не знаю насколько он сам его собрал, но прикладывает силы чтобы удерживать именно собранными (и, кстати, своими же действиями и мнением так же является причиной склок). Иначе форум давно был бы закрытым для неизбранных  | Так все-таки я являюсь причиной склок  | | | 27.06.2012, 12:47 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) | Не знаю насколько он сам всех собрал, но прикладывает силы чтобы удерживать именно собранными (и, кстати, своими же действиями и мнением так же является причиной склок). Иначе форум давно был бы закрытым для неизбранных  | Так все-таки я являюсь причиной склок  | Не надо перетягивать в крайности обобщением. С вашей подачи было не мало склок как порождено так и продолжено. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.06.2012, 12:59 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. это я виноват в том, что люди, усвоившие основы Живой Этики и ставящие себя на одну линию с повижниками востока не могут поддержать элементарный разговор без склок и личных выпадов? | Нет конеШно Насмешили. Вы просто их собрали в одном месте.)))) | Не знаю насколько он сам всех собрал, но прикладывает силы чтобы удерживать именно собранными (и, кстати, своими же действиями и мнением так же является причиной склок). Иначе форум давно был бы закрытым для неизбранных  | Так все-таки я являюсь причиной склок  | Не надо перетягивать в крайности обобщением. С вашей подачи было не мало склок как порождено так и продолжено. | Т.е. не только я являюсь причиной  И все же, неужели я подавал пример склочничества или хитрым способом принуждал агни йогов проявлять неуважение друг к другу? | | | 27.06.2012, 13:34 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. не только я являюсь причиной  И все же, неужели я подавал пример склочничества или хитрым способом принуждал агни йогов проявлять неуважение друг к другу? | Аццки Сатана    __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 27.06.2012, 22:13 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. не только я являюсь причиной  И все же, неужели я подавал пример склочничества или хитрым способом принуждал агни йогов проявлять неуважение друг к другу? | То что не только вы это понятно и без намеков и почти каждый участник споров и драк про себя это (при)знает. Вы же к "почти каждый" не относились и по всей видимости до сих пор не относитесь. Ну а как человек может на что-то воздействовать вроде бы являясь пасивным к этоу чему-то ... если вы этого до сих пор этого не знаете (что было бы очень странным), то я вам ничего ни обьяснить ни доказать не смогу. Да и не собиралась этого делать. Думаю, что когда-нибудь вы себя узнаете со стороны в какой-нибудь чужой истории. Через чужие персоналы всегда виднее чем через себя. На этом распрощалась с этой темой. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.06.2012 в 22:17. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |