Цитата:
Сообщение от migrant я вам отвечу по всем вашим высказываниям. |
Не напрягайтесь, migrant, для Вас дискуссия - литературное творчество, и тягаться с Вам я не могу, но политическая публицистика, даже в Вашем, весьма талантливом исполнении - не мой любимый жанр, тем более, когда полна ложных доктрин, догм и пристрастий. И Ваш возраст требует соблюдения правил, потому в юморе я ограничен.
Цитата:
Сообщение от migrant обсуждать тему без этого: "а мне вот этот ваш тезис не нравится, уж и не знаю почему, но не нравится". |
Цитата:
Сообщение от migrant когда основной аргумент - "А я не согласен, уж не знаю почему, но не согласен!" |
И плоды Вашего воображения не надо мне приписывать, свое мнение я достаточно аргументировал.
Вас и автора темы вполне устраивает, что эту дискуссию поддерживают, и Вы найдете здесь немало единомышленников, которые согласятся с чем угодно, если под это ловко будут подставлены цитаты.
У нас разные цели и методы - Вы наслаждаетесь возможностью владеть умами через свое творчество, я же пытаюсь больше узнать, того, чего не знал, и доверяю ощущениям, они не обманывают. Потому у Вас так хорошо получается участие в "злободневных" темах, я же обычно из них выхожу, когда вижу бесполезность участия, что и сейчас вижу.
Пишите для тех, кто больше думает, чем чувствует - у меня когда-то были основания уклониться от общения с Вами в личке, ситуация с тех пор не изменилась.
Не обижайтесь, меня намного более занимают другие вопросы - от эволюции сверхмассивных ядер галактик до нейрохимии, чем идеологизация и без того несчастной России. Не хочу желать вам успехов в таком "творчестве", но очищения и расширения сознания - от всей души.