| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.06.2012, 19:58 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Конституция РФ, статья 13.2 Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от beam Читая его посты выше, от которых веет неприязнью ко всему, что "не наше" | Ну, кому что ближе, тот то и видит. Цитата: Сообщение от Andualex Любые как Вы пишете Идея или философема | То есть Вы обладаете всей полнотой знаний? Вы знаете наверняка на что способно сознание человеческое? Коль Ульянов бы так рассуждал во время свое, то не знали бы мы Махатму Ленина. | . . . а теперь именно то что Аа1D изрёк, поставьте по отношению к Аа1D. Именно кто что ест, тот то есть. Кто во всём и всех видит грязь - от Учения до Конституции - тот публично демонстрирует свою сущность - раньше или позже это обязательно происходит. Цель этого процесса в данной комкретной теме - именно утверждение автором темы своей этой личностной методологии (слово идеология к этой деятельности автора темы, несмотря на его желание, никак не подходит). Перевожу для непонятливых: *кто обзывается, тот так и называется.* (детск.народн.) Можно легко догадаться, как будет звучать следующая тема, которую откроет автор, который кроме себя-любимого и своих качеств, и своего отсутствия Идеи+Науки=идеологии ничего вокруг не замечает. | | | 08.06.2012, 20:04 | #2 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Конституция РФ, статья 13.2 Восхищён Вашим талантом превращать любую тему в обсуждение меня! Но учтите, Вы сами сделали свой выбор, потому от меня ничего не требуйте за PR. Я не предлагаю никакой методики или идеологии. Кстати, порой методика будет намного ценнее  . Я лишь выступаю против того, чтобы от нас скрывали уже сложившуюся идеологию. И против того, чтобы оставлять государство без головы. | | | 09.06.2012, 12:00 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Конституция РФ, статья 13.2 Цитата: Сообщение от Aa1D Я не предлагаю никакой методики или идеологии. Кстати, порой методика будет намного ценнее . Я лишь выступаю против того, чтобы от нас скрывали уже сложившуюся идеологию. И против того, чтобы оставлять государство без головы. | Методика всегда ценнее. Сегодня нет никакой сложившейся коренной идеологии, всё пластично. Когда то давно, на комсомольском митинге, я сказал:"-Сейчас мы делаем историю". Как бы высокопарно это не звучало, но это действительно так. Всё в твоих руках. Любым делом, а чаще всего бездействием, мы творим её. Нельзя насильно насаждать идеологию, в итоге будет обратный эффект. В советское время, в славное время застоя, который казался стабильностью и гарантом будущего, мою мать оштрафовали за то, что теплица на садовом участке была длиннее трёх метров. Пришлось снести. Борьба с частной собственностью. Это идеология государства. Должен быть выбор,может по этому на гербе две головы? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |