| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.06.2012, 20:53 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Если можешь дать для массового сознания без попсы - расскажи как, все будем признательны. | Клизовский, Студгилис, Рудзитис, Хейдок - это попса? Цитата: Сообщение от adonis Так никто Карму и не лечит. Откуда такое навеяло? | Это из книг самого Лазарева, в которых он "чистит" и "ускоряет" карму, просматривает "кармические структуры" и т.п. на своих сеансах. Цитата: Сообщение от adonis Просто людям объясняют, всё что с ними происходит это следствие и нужно менять причину. Это по силам человекам? | Он объясняет, что причина проблем человека не в нем самом, его поступках, а в грехах его бабушки, дедушки и тетки по материнской линии. | | | 05.06.2012, 21:27 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Если можешь дать для массового сознания без попсы - расскажи как, все будем признательны. | Клизовский, Студгилис, Рудзитис, Хейдок - это попса? | Я спрашивал для массового сознания, а не для начинающего. Просто удивительно, неужели я так непонятно пишу? Приходится каждый пост повторяться. Показателем массового интереса является торговля. Если бы названные вами книги цепляли бы массы, то торговцы зарабатывали бы на них. Был такой момент в 90х, когда Клизовсий издавался сотнями тысяч. Сколько из них пришло в АЙ? У людей есть выбор. По сознанию, впрочем. это я уже писал. | | | 05.06.2012, 21:47 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Я спрашивал для массового сознания, а не для начинающего. . | Массу, народ, не интересует теория. Массу интересуют сугубо прикладные аспекты. Конкретные. А именно их мы дать не можем. А Лазарев даёт. Лучшее, что есть из прикладного у нас, это "Грани Агни Йоги". Замечательный сборник практических советов на каждый день. Но требует веры во Владыку, что опять делает не доступным для масс. Последний раз редактировалось adonis, 05.06.2012 в 21:48. | | | 05.06.2012, 21:55 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis ...Просто удивительно, неужели я так непонятно пишу? Приходится каждый пост повторяться. Показателем массового интереса является торговля. Если бы названные вами книги цепляли бы массы, то торговцы зарабатывали бы на них. Был такой момент в 90х, когда Клизовсий издавался сотнями тысяч. Сколько из них пришло в АЙ? У людей есть выбор. По сознанию, впрочем. это я уже писал. | В том-то и дело. Вы для себя что-то доказали, что-то приняли за основу и теперь всем показываете: вот, дескать, этот двигатель трёхфазный, а вы мне про "+" и "--" толкуете. Короче говоря, "рации - на бронетранспортёрах". Кстати, и Восток тоже туда же, тоже про бронетранспортёры толкует. Впрочем, зная вашу упёртость, легко могу предсказать, что вы ещё три-четыре десятка страниц непринуждённо будете рассказывать нам эти истории про С.Лазарева с самым невозмутимым видом. ЗЫ. Я без претензий, и даже не критикую, и даже не возражаю. Почему бы и не поговорить с умными людьми? Потому что процесс. Последний раз редактировалось Migrant, 05.06.2012 в 22:00. | | | 07.06.2012, 22:29 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Короче говоря, "рации - на бронетранспортёрах". Кстати, и Восток тоже туда же, тоже про бронетранспортёры толкует. Впрочем, зная вашу упёртость, легко могу предсказать.. | Весь пост исключительно переход на личность. Теперь понимаете, за что вас по жизни будут банить? И не только на форумах. За подстрекательство и провокации. | | | 06.06.2012, 07:53 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Если можешь дать для массового сознания без попсы - расскажи как, все будем признательны. | Клизовский, Студгилис, Рудзитис, Хейдок - это попса? | Я спрашивал для массового сознания, а не для начинающего. Просто удивительно, неужели я так непонятно пишу? Приходится каждый пост повторяться. Показателем массового интереса является торговля. Если бы названные вами книги цепляли бы массы, то торговцы зарабатывали бы на них. Был такой момент в 90х, когда Клизовсий издавался сотнями тысяч. Сколько из них пришло в АЙ? У людей есть выбор. По сознанию, впрочем. это я уже писал. | Я знаю множество людей, которые пришли в Агни Йогу через Клизовского и письма Елены Ивановны. Торговля не только показатель массового спроса, она еще этот спрос формирует. Так же как телевидение формирует вкусы зрителей,а точнее - год от года занижает планку культурного восприятия, влияя на сам выбор покупателя. Так же и коммерчески-успешная "попса", разбросанная по торговым рядам формирует планку восприятия читателей. Да, Лазарев - это успешный коммерческий проект. Продавец пиарит его книги, зная, что, читатель купив том №10 завтра прийдет за новым томом №11 и эта история не имеет завершения, плюс можно продать диски и сопутствующие материалы, плюс у книг хорошая PR-поддержка в интернете и в оффлайне. В этом смысле - все идеально. Впрочем, Вы затронули важную тему - современное рериховское движение порождает мало качественной литературы для массового читателя. Может быть потому, что его члены заняты пиаром Лазарева, Кастанеды и т.п.? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 06.06.2012 в 11:26. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.06.2012, 22:03 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я знаю множество людей, которые пришли в Агни Йогу через Клизовского и письма Елены Ивановны. Торговля не только показатель массового спроса, она еще этот спрос формирует. | И что, Лазарев не увёл их в сторону, не понизил их знание? Значит не так всё безнадёжно и ужасно, как вы здесь пугаете. Я знаю человека, участник нашего форума, который начал с "Тайной Доктрины." Кто вам мешает сформировать другой спрос? А-а-а, не получится. Спрос зависит от вибрации, даже если вы на всех лотках разложите АЙ, йогов больше не станет, число последователей на какое то время увеличится, а потом будет пиковый хаос. | | | 08.06.2012, 18:44 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Впрочем, Вы затронули важную тему - современное рериховское движение порождает мало качественной литературы для массового читателя. Может быть потому, что его члены заняты пиаром Лазарева, Кастанеды и т.п.? | Может быть. А может быть потому, что члены заняты руганием Лазарева, Кастанеды и т.п.? | | | 08.06.2012, 19:07 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Впрочем, Вы затронули важную тему - современное рериховское движение порождает мало качественной литературы для массового читателя. Может быть потому, что его члены заняты пиаром Лазарева, Кастанеды и т.п.? | Может быть. А может быть потому, что члены заняты руганием Лазарева, Кастанеды и т.п.? | Кто-то должен четко сказать, что то, чему учит Лазарев не соответствует тому, чему учит Агни Йога. Это поможет разобраться тем, кто захочет разобраться. Считаю важным - не попустительствовать. | | | 08.06.2012, 19:40 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Кто-то должен четко сказать, что то, чему учит Лазарев не соответствует тому, чему учит Агни Йога. Это поможет разобраться тем, кто захочет разобраться. Считаю важным - не попустительствовать | Чётко ? Агни Йога базируеется на знании реинкарнации, зовет в Космическую Беспредельность, даёт Основы Иерархии, даёт Азы Духотворчества и Духоразумения. Постигая Агни Йогу человек расширяет сознание до Звёдных Зодчих. Для Агни Йоги нужно иметь открытое сердце и созвучие одному из Владык. Лазарев даёт азы Закона Причин и Следсвий, но пока во временном интервале одного воплощения. Его работы помогают людям с закрытыми сердцами, он многое очень просто объясняет. ( Пост есть чувство отрешенности от земного, а не только изменение меню) ===================== Вообще считаю, что эту тему и тему про Кстанеду лучше на пару недель забанить. Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский современное рериховское движение порождает мало качественной литературы для массового читателя. | Я думала над этим вопросом. Особенно после сравнения попсы Мигранта и красивейшей фантастики другого форумчанина. И после ухода Рэя Бредбери, тоже. Сейчас, для массового читателя не столько количество литературы нужно, сколько качественные энергетические вибрации, помогающие людям настроиться на волну той Радости, которая есть особая Мудрость. Как пахари готовят почву перед посевом, так и мы должны формировать атмосферу новых возможностей. И уже в этой атмосфере появятся красивые, качественные тексты, а не только сборники цитат, за которые рериховцы воспринимаются аналогично свидетелям Иеговы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.06.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 14.06.2012, 03:42 | #11 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Пандора Агни Йога базируется на знании реинкарнации, зовет в Космическую Беспредельность, даёт Основы Иерархии, даёт Азы Духотворчества и Духоразумения. Постигая Агни Йогу человек расширяет сознание до Звёдных Зодчих. Для Агни Йоги нужно иметь открытое сердце и созвучие одному из Владык. Лазарев даёт азы Закона Причин и Следствий, но пока во временном интервале одного воплощения. Его работы помогают людям с закрытыми сердцами, он многое очень просто объясняет. ( Пост есть чувство отрешенности от земного, а не только изменение меню)
| Шо значит, с "закрытыми сердцами"? Если человека припекли болячки и он не желает меняться, жить душой или сердцем, а живёт разумом, способностями, гордыней, он умирает с "закрытыми сердцами"  , медленно или быстро. А якобы знание своей реинкарнации на другие миры - оно где-то утешает и как бы не страшно тогда умирать, зная это. Когда я представляю свою смерть, я всегда вспоминаю уверенность Адониса, что он реинкарнируется на какой-то там планете, кажется, Юпитере, и и мне становится легче представить то, что я когда--то потеряю это тело.  Но это не маяки (новый термин в Диагностике кармы), не самоцель в жизни - реинкарнация в высших мирах. Цель - любовь к Богу, единство с Творцом. Знания о Вселенной и Законах Кармы нужны, никто не отрицает, но без глубинного единения души с Богом они подпитывают гордыню. Кстати, сейчас в ДК и на форуме ДК популярны и ведические лекции О.Г.Торсунова, переработавшего ведическую инфу по Аюрведе и астрологии для славянского понимания на простой язык. Всё-таки если Аюрведу изучать серьёзно самому и без учителя - жизни не хватит. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 14.06.2012, 03:20 | #12 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Впрочем, Вы затронули важную тему - современное рериховское движение порождает мало качественной литературы для массового читателя. Может быть потому, что его члены заняты пиаром Лазарева, Кастанеды и т.п.? | Может быть. А может быть потому, что члены заняты руганием Лазарева, Кастанеды и т.п.? | Нельзя русскому человеку без Бога. Без Бога - это гордыня, мания своего Я и вечные конфликты. А ни в буддизме, из которого вышла АЙ, ни в самой АЙ нет понятия о Боге. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 05.06.2012, 21:32 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Так никто Карму и не лечит. Откуда такое навеяло? | Это из книг самого Лазарева, в которых он "чистит" и "ускоряет" карму, просматривает "кармические структуры" и т.п. на своих сеансах. | Видать вы читаете Лазарева более внимательно, чем в в своё время я, когда прочёл его несколько первых книг. Уважаю внимательность. Я не помню, что бы он чистил мою карму, или ускорял её. Хотя в принципе, сегодня я знаю, как каждый реально может смягчить свою негативную карму. | | | 05.06.2012, 21:39 | #14 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Просто людям объясняют, всё что с ними происходит это следствие и нужно менять причину. Это по силам человекам? | Он объясняет, что причина проблем человека не в нем самом, его поступках, а в грехах его бабушки, дедушки и тетки по материнской линии. | А вот мне помнится, что первые книги как раз и объясняли, что проблемы в личных зацепках. Может я перехвалил вашу внимательность? Зацепка это его придуманное слово и она может быть только личная, в нём самом. Последние его книги не читал, да и много лет про Лазарева ничего не слышал, но верю Востоку. Верю ему больше чем вам, ибо вижу предвзятость и попытку всё что есть там хорошего извратить. Последний раз редактировалось adonis, 05.06.2012 в 21:40. | | | 06.06.2012, 08:39 | #15 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Просто людям объясняют, всё что с ними происходит это следствие и нужно менять причину. Это по силам человекам? | Он объясняет, что причина проблем человека не в нем самом, его поступках, а в грехах его бабушки, дедушки и тетки по материнской линии. | А вот мне помнится, что первые книги как раз и объясняли, что проблемы в личных зацепках. Может я перехвалил вашу внимательность? Зацепка это его придуманное слово и она может быть только личная, в нём самом. Последние его книги не читал, да и много лет про Лазарева ничего не слышал, но верю Востоку. Верю ему больше чем вам, ибо вижу предвзятость и попытку всё что есть там хорошего извратить. | Из первой главы первой книги "диагностика кармы": Цитата: Родители передают детям абсолютно полную информацию о своем поведении и поведении своих предков, из этой информации складывается судьба ребенка, его тело, характер, духовность. | Цитата: Я стал анализировать, есть ли в этом ее вина. Нет, - дает результат тестирования. Кто виноват? - Женщина, родственница, ее бабушка. К моему удивлению, девушка знала, о чем идет речь. Ее бабушка в молодости очень любила одного человека, но вышла замуж за другого, по расчету. Бабушка убила любовь в себе и в любимом человеке, а ее внучка должна была отработать своими мучениями то, что сделала бабушка. | | | | 06.06.2012, 12:12 | #16 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Из первой главы первой книги "диагностика кармы": Цитата: Родители передают детям абсолютно полную информацию о своем поведении и поведении своих предков, из этой информации складывается судьба ребенка, его тело, характер, духовность. | Цитата: Я стал анализировать, есть ли в этом ее вина. Нет, - дает результат тестирования. Кто виноват? - Женщина, родственница, ее бабушка. К моему удивлению, девушка знала, о чем идет речь. Ее бабушка в молодости очень любила одного человека, но вышла замуж за другого, по расчету. Бабушка убила любовь в себе и в любимом человеке, а ее внучка должна была отработать своими мучениями то, что сделала бабушка. | | СПАСИБО, Лелуш!!!  Что может быть показательней этих цитат! Какое заблуждение в этих строках!!!! Как далеко от истины!!! Разве это не те книги, о которых сказано: " Не раскрывайте случайных книг" (ЗОВ, 1921 Февраль 22). Тут кто-то говорил, что Лазарев - великий труженик... Кто-то - что он дает знания народу... Он несет ложь, а значит вред... и собирает еще с несчастных доверчивых деньги... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 06.06.2012, 16:24 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Etsi Что может быть показательней этих цитат! | Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Из первой главы первой книги "диагностика кармы": | Ребята! Вот я уже приводил недавно - некоторые очень хорошие дела начинаются как спиритические сеансы с эфобом... И что? Разве это показатель? Смотреть же в целом надо. Вы рассматриваете то, что уже давно быльём поросло. Уже сами последователи во многом сами разобрались.( повторю - я проверил) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский просматривает "кармические структуры" | Ну, а разве это невозможно и запрещено? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский "ускоряет" карму | Это врятли. Если внимательно прочитать - то он говорит об ускорении процессов... Но я не помню, чтобы он говорил о том что это он ускоряет. Да и вообще в данном случае я думаю, что он всего лишь описывает то, что очень многие заметили. И целители и верующие и даже психологи. Незнаю насколько это именно кармические, но - процессы на самом деле ускоряются - и чем больше обращение самого человека тем всё мощнее. | | | 06.06.2012, 18:02 | #18 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский просматривает "кармические структуры" | Ну, а разве это невозможно и запрещено? | Это невозможно, но не запрещено. | | | 06.06.2012, 19:48 | #19 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Etsi Что может быть показательней этих цитат! | Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Из первой главы первой книги "диагностика кармы": | Ребята! Вот я уже приводил недавно - некоторые очень хорошие дела начинаются как спиритические сеансы с эфобом... И что? Разве это показатель? Смотреть же в целом надо. Вы рассматриваете то, что уже давно быльём поросло. Уже сами последователи во многом сами разобрались.( повторю - я проверил) | В его недавних, новых книгах о Карме все то же самое.  Пока у него все в порядке. А завтра он уже совершит безнравственный поступок. Окружающие, в общем-то, и не заметят этого. Ведь мораль, внешние приличия соблюдены. Но отныне он все упрямее будет цепляться за внешние приличия и все безнравственнее станет себя вести. Нравственное преступление неизбежно приведет к нарушению административных законов, а затем – и уголовных. Возможно, чтобы не стать преступником и убийцей, он тяжело заболеет. Или начнут страдать его дети.* Если же человек отказывается от любви и нравственности, то душа начинает распадаться. Освобождается очень много энергии, которая позволяет ему комфортно и благополучно жить в течение довольно длительного времени. Правда, при этом съедается будущее потомков. Но сам человек может успеть пожить вполне благополучно. Иными словами, у человека с поврежденной, темной душой уменьшается запас будущего. А будущее связано с детьми и внуками. Значит, у безнравственного, грешного человека должны болеть и умирать потомки. Все сходилось. Душа, действительно, первична. Если родители плохо воспитали своих детей, то болеть и умирать в первую очередь будут родители, а потом уже – дети. Хотя бывает и наоборот. У каждого своя личная ответственность перед Богом. Вылечивают один орган – потом заболевает другой. Побеждают серьезное заболевание – начинаются проблемы по судьбе или болезни и несчастья у детей. | | | 06.06.2012, 21:28 | #20 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Вопрос больше к агни-йогам, нежели к Лазареву. В связи с поднятой темой о родственных связях. А что, закон о семейной Карме, что таковая существует, кто то уже отменил? Агни-йогам должно быть известно о ней, наряду с Кармой расы, племени, групповой, личной. Нести знания можно по всякому, и отвечать иногда приходится и на такие нелепые вопросы, как например, о "согрешившей" прабабушке в далёкой молодости, и что будет с её потомками. Иисус отвечал на подобный вопрос, исцелив слепорождённого, кто виноват, согрешивший, или отец его. Отвечал мудро и просто, по сознанию. Иногда и так - фарисеям и книжникам: Цитата: Ев. От Иоанна 41. Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас | Вроде бы - ересь и ложь, на первый взгляд, для книжников. И получал в ответ: Цитата: 28. Они же укорили его и сказали: ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики… | Вот так, разделили…Богов. Ну, что тут скажешь, книжников хватало в любые времена. Своим постом ни в коем случае не навожу мостов и пр., но, и, не отвергаю вот так сходу, понимая, - каждому даётся по сознанию его. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от aurora закон о семейной Карме, что таковая существует, кто то уже отменил? | Семейная Карма, - наличие тождественных тонких элементов в сознании группы людей, имеющих общих предков, и воплощающихся в одной семье. Что то наподобие наследственных болезней, гениальности и пр. На тонком уровне часто имеет вид переплетений тонких тел, своеобразная паутина. Тронешь один конец, дрожь пробегает по многим её звеньям. О взаимосвязи на таком уровне может говорить подготовленный ясновидящий. Для этого совсем не обязательно быть Адептом. Об этом косвенно говорится в Учении, когда указывается на невозможность освобождения от кармических уз: тронешь одно звено, приходят в движение все остальные звенья. Мы все связаны в этом мире, хотим мы этого или нет. Невозможность освобождения - не есть невозможность облегчения, когда как говорят "карма созрела" имхо Иначе - не выпутаться до конца манвантары. Последний раз редактировалось aurora, 06.06.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |