| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2012, 21:49 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Астральные субстанции правят нашим сознанием? Цитата: Сообщение от абрикос Всем спасибо за участие в очередном эксперименте.))) | Не обижайтесь, абрикоса, но Вы "не в теме". И это хорошо, потому что тема - опасная.    Увлечься "охотой " - экспериментами можно так сильно, что начать в азарте стрелять в своих  . Можно ведь не только читать, что написано, для того, чтобы торопиться с диагнозами, но и попытаться почувствовать. Но это - кому что ближе. Старая фотка, но забавная - попытались сфотографировать пояс Ориона, (было абсолютно безоблачное небо, угол к горизонту 25, t -5-7 C остальное, кому интересно, в exif) а получилось вот такое: так и назвали - "Тонкий план" Добавлено через 32 минуты Много лет назад обратили внимание, что у фоток и событий, как-то с ними связанных, очень странная "судьба". Ощущение такое, что кому-то почему-то очень не хочется, чтобы подобные фотки существовали и тем более, распространялись. Этой повезло, сохранилась. Последний раз редактировалось beam, 26.05.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение | | | 27.05.2012, 06:49 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Астральные субстанции правят нашим сознанием? Цитата: Сообщение от beam Не обижайтесь, абрикоса, но Вы "не в теме". И это хорошо, потому что тема - опасная. Увлечься "охотой " - экспериментами можно так сильно, что начать в азарте стрелять в своих . Можно ведь не только читать, что написано, для того, чтобы торопиться с диагнозами, но и попытаться почувствовать. Но это - кому что ближе. | Перестрелка между своими - так точнее ,я поэтому и не обижаюсь. Это жизнь.))) Для того чтобы ставить диагноз слишком мало информации. Я помоему везде и писала "а если", "а вдруг правда" и все такое прочее. Так что ваш диагноз мне неверен. Ну раз вы так чувствуете, значит вам "так" ближе. А мне интересен в этой области любой факт, пусть даже такой обывательский как эта статья. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.05.2012 в 07:02. | | | 27.05.2012, 14:18 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Астральные субстанции правят нашим сознанием? Вам решать, в тему или нет: реальное происшествие в конце зимы 2003 в одном из Обществ, на тот момент отошедшим от Основ. На стене - портреты Владыки, Елены Ивановны, Николая Константиновича. Встаю и начинаю читать реферат *слово об Учителе*. На первой странице шеф Общества перебивает - свет в помещении мигает. Опять перебивает - снова мигает. Шеф Общества говорит: - А давайте лучше посмотрим хороший фильм! - и включает видеомагнитофон. На тот момент напряжение электричества в сети безупречное. На чёрном экране телевизора алые, багровые, слоновой кости полосы и искры, а из динамика громкий неразборчивый фальшивый бас, гаже некуда: - Бу-бууу-бу-бу-бу-бууу! . . . . . Интересна реакция шефа: он во все глаза смотрит в экран, даже рот приоткрыл, пытаясь разобрать, уловить каждое бубуканье... Через день квалифицированный инженер проверил и видео, и кассету: всё в безупречной исправности. Этому случаю было около 16-18 свидетелей. Добавлено через 1 час 16 минут Отношение моё к этому факту следующее. Тьма больше всего боится быть выявлена, и демонстрироваться для тьмы - это безумие. В помещении был портрет Учителя, многими с любовью принятый в сознание Образ. **Только Учитель может довести врага до безумия.** Это получился один из опасных опытов с психической энергией, повторять который не советую, - но опыт иллюстрирует Учение наглядно и поучительно. Последний раз редактировалось леся д., 27.05.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 28.05.2012, 08:36 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Астральные субстанции правят нашим сознанием? Однажды моя знакомая решила изменить профессию. Устроилась на работу управляющей богатого дома. На второй день хозяин на ее требования что и как надо сделать просто начал ее душить. Призвала Учителя на помощь - это прекратилось.Естественно она там больше не работала. Цитата: Сообщение от леся д. **Только Учитель может довести врага до безумия.** | Или остановить безумие. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.05.2012 в 08:39. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 28.05.2012, 11:08 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Астральные субстанции правят нашим сознанием? Цитата: Сообщение от абрикос Однажды моя знакомая решила изменить профессию. Устроилась на работу управляющей богатого дома. На второй день хозяин на ее требования что и как надо сделать просто начал ее душить. Призвала Учителя на помощь - это прекратилось.Естественно она там больше не работала. Цитата: Сообщение от леся д. **Только Учитель может довести врага до безумия.** | Или остановить безумие. | Можно много расказать про взрывающиеся лампочки, перенастраивающийся телевизор и т.д. Но про последнее. Как то поздним вечером после небольшой посиделки приезжаем ко мне домой. Приятель с женой и я. Женщина (раззадоренная вниманием двух мужчин) не впервой бывавшая у меня, обращает внимание на портрет Владыки над камином и начинает читать рекомендации (переданные через моего Учителя) закрепленные чуть ниже. Где то минутный стоп кадр. повествование: " Не могу въехать что написано, пытаюсь вчитаться. Чуствую на себе взгляд, поднимаю глаза и выжу живой лик Владыки взгляд суровый но добрый, провалилась в океан любви." после этого женщина просидела на углу дивана переваривая весь вечер произошедшее. | | | 31.05.2012, 20:18 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Астральные субстанции правят нашим сознанием? Есть мнение что астральное тело можно повредить острыми предметами. И есть люди которые не переносят любых обострений в жизни. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |