| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.05.2012, 09:08 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Selen женщина путешествует по жизни с помощью механизма брак - развод | А какая разница кого или что использовать? Если это вообще можно использовать. Выживаемость вида это главное.))) | Нет не главное... важна выживаемость именно человеческой сути - без утраты человеческого облика. То есть важно, чтобы в нас не погиб человек и не победил зверь. | | | 18.05.2012, 00:52 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Selen женщина путешествует по жизни с помощью механизма брак - развод | А какая разница кого или что использовать? Если это вообще можно использовать. Выживаемость вида это главное.))) | Нет не главное... важна выживаемость именно человеческой сути - без утраты человеческого облика. То есть важно, чтобы в нас не погиб человек и не победил зверь. | Мой ответ Селену был в таком же духе как и его утверждение. Его позиция обязательно наткнется в жизни на позицию озвученную мною. Мы с Селеном чудно беседовали, не надо все портить. А то что все бросаются объяснять азы только скуку навевает. Я хочу живого разговора. А это не все умеют.Сразу хватаются за спасительные цитаты. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.05.2012 в 00:56. | | | 18.05.2012, 09:38 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Мы с Селеном чудно беседовали, не надо все портить. | Извиите, но это - форум, переходите в личку, чтобы вам не мешали. Просто хотелось бы, чтобы тема не скатывалась в русло цинизма... потому и сказала тут свою точку зрения - на что имею полное право. Цитата: А то что все бросаются объяснять азы только скуку навевает. Я хочу живого разговора. А это не все умеют.Сразу хватаются за спасительные цитаты. | Здесь и есть живой разговор, где каждый имеет право высказать СВОЁ видение по теме. Меня всегда коробило потребительское отношение к браку - на таком пути можно найти все, кроме счастья... Последний раз редактировалось Etsi, 18.05.2012 в 09:42. | | | 18.05.2012, 22:07 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Etsi Меня всегда коробило потребительское отношение к браку - на таком пути можно найти все, кроме счастья... | ну по моим наблюдениям женщине для счастья нужна дочь... и одной дочери вполне достаточно и даже более чем... и если таковое условие соблюдено то всё остальное в связи с мужем это счастье придатка... и в этой связи потребительское отношение к браку смотрится очень даже ничего | | | 18.05.2012, 23:59 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Etsi Меня всегда коробило потребительское отношение к браку - на таком пути можно найти все, кроме счастья... | ну по моим наблюдениям женщине для счастья нужна дочь... и одной дочери вполне достаточно и даже более чем... и если таковое условие соблюдено то всё остальное в связи с мужем это счастье придатка... и в этой связи потребительское отношение к браку смотрится очень даже ничего |  Вряд ли подобные заключения могут стать универсальными для всех женщин. А вдруг счастье - это не когда мне делают хорошо... а когда мне хорошо от того, что могу сделать близких счастливыми... Ведь в счастье человек лучится - и это радость видеть такое... Правда, это очень непросто - делать людей счастливыми... но ведь всегда можно подарить немного заботы, тепла и получить радость от этого... ну... как-то так... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |