| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2012, 22:55 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Уже в истории бывали случаи полного испепеления целых городов, в которых "толерантно" процветали гомосексуализм, зоофилия и т.д.. Содом и Гоморра яркий тому пример. | действительно пример подтверждения моих слов о том Кто имеет право заниматься этим испепелением и кстати... только не надо ставить в один список явных уродов и больных (зоофилы и педофилы) с гомосексуалами... это весьма недобросовестный прием | Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. В Содоме и Гоморре одинаково были истреблены и те, и другие. Без сортировки их друг от друга. То есть, обе эти категории людей в равной степени разгневали бога. | | | 09.05.2012, 23:19 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Уже в истории бывали случаи полного испепеления целых городов, в которых "толерантно" процветали гомосексуализм, зоофилия и т.д.. Содом и Гоморра яркий тому пример. | действительно пример подтверждения моих слов о том Кто имеет право заниматься этим испепелением и кстати... только не надо ставить в один список явных уродов и больных (зоофилы и педофилы) с гомосексуалами... это весьма недобросовестный прием | Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. В Содоме и Гоморре одинаково были истреблены и те, и другие. Без сортировки их друг от друга. То есть, обе эти категории людей в равной степени разгневали бога. | Вы там были? | | | 09.05.2012, 23:38 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Вы там были? | Очень убедительное оправдание вашей позиции __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.05.2012, 01:15 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Уже в истории бывали случаи полного испепеления целых городов, в которых "толерантно" процветали гомосексуализм, зоофилия и т.д.. Содом и Гоморра яркий тому пример. | действительно пример подтверждения моих слов о том Кто имеет право заниматься этим испепелением и кстати... только не надо ставить в один список явных уродов и больных (зоофилы и педофилы) с гомосексуалами... это весьма недобросовестный прием | Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. В Содоме и Гоморре одинаково были истреблены и те, и другие. Без сортировки их друг от друга. То есть, обе эти категории людей в равной степени разгневали бога. | Вы там были? | Мне Ваш вопрос напомнил одного моего бывшего школьного одноклассника-наркомана, который с большим воодушевлением рассказывал нам, какой классный кайф даёт героин. А когда мы ему сказали, что героин это гадость, то он с обидой в голосе спросил : А вы сами пробовали, что так говорите? Мне не нужно было быть свидетелем тех событий, чтобы сейчас знать о безобразии и противозаконности таких явлений, как гомосексуализм, педофилия, зоофилия и т.п. | | | 10.05.2012, 04:30 | #5 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum В Содоме и Гоморре одинаково были истреблены и те, и другие. Без сортировки их друг от друга. То есть, обе эти категории людей в равной степени разгневали бога. | "Он знал много песен, и обе были хорошие..." А что, там жили только одни гомосеки и педофилы? А они что, из воздуха материализовались? "...и вышли жители, от мала до велика..." Значит, истреблены были и те, и другие, и третии, ... и дети... все? Очень странная у Вас избирательность, однако. Не могли бы Вы указать то место в книге Бытия, которое подтвердило бы истину Ваших слов, на кого, за что разгневался Бог? А то может так получиться, что "одна маленькая ложь способна породить целый каскад фальши", где перемешано все в одной куче: и лошади, и люди, и телеги, быки и коровы. | | | 10.05.2012, 05:49 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Vitalsrvf А что, там жили только одни гомосеки и педофилы? А они что, из воздуха материализовались? "...и вышли жители, от мала до велика..." Значит, истреблены были и те, и другие, и третии, ... и дети... все? . | Конечно все до единого истребляются. И с нами так же будет. Потому что зараза в ком то постороннем объязательно остаётся-на то и зараза. С Природой шутки плохи. У нас к примеру спид гуляет во всю. Что ,болезнь выбирает кто плохой ,кто хороший? Всех косит. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.05.2012, 06:15 | #7 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от gog Что ,болезнь выбирает кто плохой ,кто хороший? Всех косит. | Но мы же с вами знаем, что смерти нет )), наверное... | | | 10.05.2012, 08:51 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Очень странная у Вас избирательность, однако... | У меня избирательность нормальная, традиционная. А вот у некоторых моих собеседников она действительно странная. Цитата: Сообщение от Vitalsrvf А то может так получиться, что "одна маленькая ложь способна породить целый каскад фальши", где перемешано все в одной куче: и лошади, и люди, и телеги, быки и коровы. | На мой взгляд, Ваши настойчивые попытки оправдать нездоровость этого явления какими-то логическими умопостроениями и "морализаторскими" доводами и есть ложь. Причём, лицемерная. Зачем мудрствовать лукаво? Белое - это белое. А гомик - это гомик, со всеми вытекающими отсюда следствиями... А почему лицемерная ложь? Потому что вы, защищая свои "интересы" и при этом совсем не считаетесь с интересами всего общества, афишируете эту похабель на каждом углу, размешивая такую деятельность призывами толерантно к этому всем относиться. Да ещё и спекулируете принципами гуманизма! Если вы такие гуманисты, то почему бы вам не призывать к гуманному отношению к изолированным туберкулёзникам или пациентам лепрозориев? Пусть они, как и вы, тоже свободно гуляют по городу, ходят на дискотеки, работают в коллективе и т.п. На самом деле, общество сострадает этим людям. Но именно из соображений общего блага эти больные и были изолированы от всех остальных людей. И примечательно, эти больные люди почему-то не устраивают туберкулёз-парады или фестивали прокажённых в городских парках, ибо по-справедливости понимают недопустимость подобных акций при своём положении. Даже уголовная статья за это предусмотрена. А вот геи и лесби, которые не лишённы никаких свобод передвижения и неограниченны никакой деятельностью, нагло лезут со своим уставом во все учреждения и организации, отравляя своей нездоровой идеологией сознание здоровой молодёжи. Да ещё при этом давят на какие-то моральные духовные ценности! Одним словом, лицемерие! Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Цитата: Сообщение от Musiqum Вот, к примеру, некоторые маньяки, согласно данным судебно-медицинской психиатрии, признавали факт своего неадекватного, асоциального и неправомерного поведения. Говорили, мол, что осознают всю пагубу своих действий, но ничего не могут с собой поделать. Мол, своей воли не хватает, чтобы преодолеть сильнейшее желание совершить изнасилование, убийство и т.п. А как это у гомиков? Неужели у них никогда не возникает сомнение в нормальности своих желаний, но лишь полная уверенность в чистоте своего положения? | Ну вот здесь Вы описали наверное классический случай одержания, подавления воли и т.п. насилие. А если по согласию, да с любовью, какое одержание может быть? | А вот это самое "влечение по согласию" и есть одержание. Последний раз редактировалось Musiqum, 10.05.2012 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 10.05.2012, 09:43 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum На мой взгляд, Ваши настойчивые попытки оправдать нездоровость этого явления какими-то логическими умопостроениями и "морализаторскими" доводами и есть ложь. Причём, лицемерная. Зачем мудрствовать лукаво? Белое - это белое. А гомик - это гомик, со всеми вытекающими отсюда следствиями... А почему лицемерная ложь? Потому что вы, защищая свои "интересы" и при этом совсем не считаетесь с интересами всего общества, афишируете эту похабель на каждом углу, размешивая такую деятельность призывами толерантно к этому всем относиться. Да ещё и спекулируете принципами гуманизма! | Да я уже писала об этом. Терпимость не значит одинаковость. Если некто отказывается уважать заблуждения, ему вменяется неуважение к личности, и виновник неуважения выводится тем самым за скобки цивилизованного к нему отношения. Толерантность безразлична к понятиям хорошо или плохо в абсолютном смысле этих слов. Она ориентируется на временные понятия, которые обеспечивают текущее спокойствие. Поэтому толерантность ориентирует человека на пассивное отношение в оценке действительности. Человек должен быть безразличен ко греху, извращениям и растлению других людей, т.е. ко всему, что его лично не касается. При этом он сам может всё это совершать, требуя толерантности к себе со стороны других. Грех как таковое понятие вобще исчезает. А значит и мне позволительно все.Мир обещает нам в ответ уважение наших заблуждений. Как дешево нас покупают. _______________________________________ Но мир не стоит на месте . Эти господа, навязывающие такой стиль мышления миру еще тебе и научно это докажут. По "Совершенно секретно" встреча с психологом. Его теория не нова. Но он это верит. Вкратце. То что насилие перенесено на экраны телевизоров и в комп.игры, мир от этого выиграл. В мире стало меньше насилия. Так что это хорошо. Господи вот где твой Апокалипсис?! __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо абрикос за это сообщение. | | 10.05.2012, 09:51 | #10 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: испытание в браке Я думаю, что настойчивая пропаганда нетрадиционных взаимоотношений, а если называть правдиво – извращений, обусловлено единственной причиной, которую и следует понимать без искажений: силы тьмы стремяться расширить сеть своих проводников для проведения своих влияний. И это есть - один из фронтов битвы сил Света с тьмой. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pavel за это сообщение. | | 10.05.2012, 10:35 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Дети в современном обществе и отношение семьи. Дети это ведь испытания в браке? Цитата: КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО С одной стороны, все воюют с педофилами и делают их темой сезона, с другой — положение в школах таково, что там вообще уже ничему не учат и никому толком не платят; ЕГЭ привело образование к такому уровню, что, принимая экзамены в МГИМО, я не могу добиться от студентов чтения наизусть хоть одного пушкинского стихотворения или внятного пересказа «Княжны Мэри». | http://ru-bykov.livejournal.com/tag/тексты%20Быкова __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.05.2012 в 10:36. | | | 10.05.2012, 11:09 | #12 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Уже в истории бывали случаи полного испепеления целых городов, в которых "толерантно" процветали гомосексуализм, зоофилия и т.д.. Содом и Гоморра яркий тому пример. | действительно пример подтверждения моих слов о том Кто имеет право заниматься этим испепелением и кстати... только не надо ставить в один список явных уродов и больных (зоофилы и педофилы) с гомосексуалами... это весьма недобросовестный прием | Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. | когда рериховцев объединили с сектантами то вы ведь возмутились на это... ибо явно было что это был недостойный прием... и даже я не будучи рериховец согласен что гнев ваш был праведен... но вот сейчас когда вы делаете то же самое касательно геев я уже думаю что есть некая справедливость кармы | | | 10.05.2012, 11:15 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen когда рериховцев объединили с сектантами то вы ведь возмутились на это... ибо явно было что это был недостойный прием... и даже я не будучи рериховец согласен что гнев ваш был праведен... но вот сейчас когда вы делаете то же самое касательно геев я уже думаю что есть некая справедливость кармы | Ну вот толерантность и в действии))) мы все люди, мы все человеки...Мы равны. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.05.2012, 11:32 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. | когда рериховцев объединили с сектантами то вы ведь возмутились на это... ибо явно было что это был недостойный прием... и даже я не будучи рериховец согласен что гнев ваш был праведен... но вот сейчас когда вы делаете то же самое касательно геев я уже думаю что есть некая справедливость кармы | Если я правильно понял Вашу мысль, то занесение геев в список уродов равносильно занесению РПЦ рериховцев в сектанты? И в чём же в таком случае выражается справедливость кармы по отношению ко мне? Я вас не понимаю... Кстати, если Вы не считаете себя рериховцем, то кто Вы? | | | 10.05.2012, 11:44 | #15 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если Вы не считаете себя рериховцем, то кто Вы? | неважно Цитата: Сообщение от Musiqum Если я правильно понял Вашу мысль, то занесение геев в список уродов равносильно занесению РПЦ рериховцев в сектанты? | да Вы правильно поняли мою мысль Цитата: Сообщение от Musiqum И в чём же в таком случае выражается справедливость кармы по отношению ко мне? Я вас не понимаю... | статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | | | 10.05.2012, 12:17 | #16 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если Вы не считаете себя рериховцем, то кто Вы? | неважно | Наоборот, очень важно понять, на чём базируется Ваше мировозрение, чтобы легче было найти с Вами общий язык. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum И в чём же в таком случае выражается справедливость кармы по отношению ко мне? Я вас не понимаю... | статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... | С чего Вы это взяли? Я никакие силы на РПЦ не трачу. То, что я преодолеваю, никак не зависит от установок РПЦ и не связано с его деятельностью. Своим заявлением РПЦ лишь продемонстрировал своё полное невежество. Вот и всё. Цитата: Сообщение от Selen то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | Если я называю гомосексуализм, зоофилию, педофилию извращением и уродством, то это, по-вашему, опустить геев "ниже плинтуса"? То есть, нельзя называть вещи своим именами даже в их отсутствие? И какие же они будут преодолевать проблемы в свете моих высказываний? Доказывать всем, что однополая любовь это нормально и красиво? Селен, извините, но если Вы передохнёте от этой темы, то окажете мне большую услугу. | | | 10.05.2012, 12:29 | #17 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | Из этого следует что вам важнее интересы геев? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.05.2012, 20:38 | #18 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Selen статус сектантов обусловил для вас лишние и ненужные проблемы которые приходится преодолевать тратя нужные силы... то же самое и геи вынуждены преодолевать проблемы которых могло и не быть не имей вы желания опускать их ниже плинтуса | Из этого следует что вам важнее интересы геев? | хм… интересный вопрос… несколько раз перечитал свои слова но так и не понял почему у Вас сложилось мнение что важнее?.. важнее чем что?....................... но как бы там ни было… да… согласен… Селену можно поставить на вид что он поднял голос в защиту геев… почему?... наверное это меня карма догнала Ибо было время когда я был таким же дремучим гомофобом как и некоторые, но в отличие от них я узрел что благодаря такому своему отношению, я обретаюсь в одной лодке и в одной компании с такими же злобными фобами как фашисты, нацисты, расисты и прочие нехорошие… и вот сей факт мне очень не понравился… и поэтому пришлось изменить отношение Во-первых… я вспомнил что все-таки изначально и будучи в неведении я все-таки восхищался плодами творчества некоторых человеков которые потом оказались увы… и что?... исчезло ли былое восхищение их плодами заменившись отвращением?.. отнюдь… отсюда вывод – если Небо сие допускает, значит Небу сие надо…….. ну а мне хоть и не надо но терпимо быть должно Во-вторых… великий Майкл Ньютон ясно дал понять что тело геев выбирается изначально для взращивания способности (мужество?) противостать всеобщему мнению В-третьих… тот же Ньютон открывает кем являются реально родственные души и отношения М + Ж сюда мало вписываются В-четвертых… Селен реально симпатизирует феномену лесби ну а геев невольно приходится миловать ибо лесби якшаются с ними И вот кстати… как сказано в Учение – «человек=его сознание есть мера всех вещей»…. Вот моя мера – если брать крайности проявлений симпатии и антипатии, то будем иметь с одной стороны ВОСХИЩЕНИЕ с другой ОТВРАЩЕНИЕ……..так вот… когда я вижу женщин лесби, достойных женщин, я испытываю восхищение… но вот когда вижу мужских гомо здесь всё обратное – отврат донельзя…………. и если брать за точку отсчета чувство отвращения то обратное чувство а именно чувство восхищения должно показать верный вектор и если я к мужским гомо имею отвращение то по идее мое восхищение лесби есть правильное направление… ну а то что геев ныне милую ну так вроде объяснил уже Добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Musiqum Наоборот, очень важно понять, на чём базируется Ваше мировозрение, чтобы легче было найти с Вами общий язык. | ну да... я уже понял что Вы любите воспринимать человека через призму присвоенного ему ярлычка... а общий язык со мной это скорее моя забота а не Ваша Цитата: Сообщение от Musiqum С чего Вы это взяли? Я никакие силы на РПЦ не трачу. То, что я преодолеваю, никак не зависит от установок РПЦ и не связано с его деятельностью. | ну значит Вы не при делах распространения идей Учения в обществе Цитата: Сообщение от Musiqum Своим заявлением РПЦ лишь продемонстрировал своё полное невежество. Вот и всё. | нет не всё... они прекрасно знают чем отзывается статус секты ибо за этим (секта) стоят многие факты зверств и извращений и ставя вас в один ряд тем самым являют желание вашего унижения и осквернения... именно это - желание унизить и осквернить , и есть визитная карточка НЕДОСТОЙНОСТИ как таковой........... если Вы не различаете эти вещи то конечно, Вам лучше последовать своему совету мне данному Последний раз редактировалось Selen, 10.05.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение | | | 11.05.2012, 00:28 | #19 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Наоборот, очень важно понять, на чём базируется Ваше мировозрение, чтобы легче было найти с Вами общий язык. | ну да... я уже понял что Вы любите воспринимать человека через призму присвоенного ему ярлычка... а общий язык со мной это скорее моя забота а не Ваша | То, что Вы себе поняли, хорошо заметно из Ваших же постов. Поэтому не стоит делать на этом особое ударение. А так уверенно оглашать, чего я люблю или не люблю по своему ложному представлению, это и есть навешивание ярлыков. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum С чего Вы это взяли? Я никакие силы на РПЦ не трачу. То, что я преодолеваю, никак не зависит от установок РПЦ и не связано с его деятельностью. | ну значит Вы не при делах распространения идей Учения в обществе | Похоже, что и в этом вопросе у Вас каша в голове... Как Вы себе представляете распространение идей Учения в обществе отдельно взятым рериховцем? Вы полагаете, что для проведения такой деятельности необходимо вступать в противоборство с РПЦ и всеми его заявлениями? Разъясните пожалуйста смысл сего странного тезиса. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Своим заявлением РПЦ лишь продемонстрировал своё полное невежество. Вот и всё. | нет не всё... они прекрасно знают чем отзывается статус секты ибо за этим (секта) стоят многие факты зверств и извращений и ставя вас в один ряд тем самым являют желание вашего унижения и осквернения... именно это - желание унизить и осквернить , и есть визитная карточка НЕДОСТОЙНОСТИ как таковой........... если Вы не различаете эти вещи то... | Для меня главное различать суть вещей в их истином свете, а не расшифровывать чьи-то надуманные умозаключения, полных всяких противоречий и домыслов. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.05.2012 в 00:37. | | | 11.05.2012, 01:34 | #20 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Ибо было время когда я был таким же дремучим гомофобом как и некоторые, но в отличие от них я узрел что благодаря такому своему отношению, я обретаюсь в одной лодке и в одной компании с такими же злобными фобами как фашисты, нацисты, расисты и прочие нехорошие… и вот сей факт мне очень не понравился… и поэтому пришлось изменить отношение Во-первых… я вспомнил что все-таки изначально и будучи в неведении я все-таки восхищался плодами творчества некоторых человеков которые потом оказались увы… и что?... исчезло ли былое восхищение их плодами заменившись отвращением?.. отнюдь… отсюда вывод – если Небо сие допускает, значит Небу сие надо…….. ну а мне хоть и не надо но терпимо быть должно | Небо и упомянутых Вами фашистов и расистов допускает. Что же Вы тогда к ним не терпимы? И про гомофобов вы зря здесь говорите. Речь шла о ненормальности ориентации геев и лесби и о недопустимости рекламирования этих явлений в обществе. Никто же не призывал их расстреливать, сажать в тюрьмы или изолировать от общества, как прокажённых. Цитата: Сообщение от Selen Селен реально симпатизирует феномену лесби ну а геев невольно приходится миловать ибо лесби якшаются с ними | Вот теперь более менее ясно, на чём основан весь ход Ваших утверждений. Но если Вы симпатизируете этому явлению, то это ещё не подтверждает его законность с точки зрения законов Космоса. Цитата: Сообщение от Selen И вот кстати… как сказано в Учение – «человек=его сознание есть мера всех вещей»…. Вот моя мера – если брать крайности проявлений симпатии и антипатии, то будем иметь с одной стороны ВОСХИЩЕНИЕ с другой ОТВРАЩЕНИЕ……..так вот… когда я вижу женщин лесби, достойных женщин, я испытываю восхищение… но вот когда вижу мужских гомо здесь всё обратное – отврат донельзя…………. и если брать за точку отсчета чувство отвращения то обратное чувство а именно чувство восхищения должно показать верный вектор и если я к мужским гомо имею отвращение то по идее мое восхищение лесби есть правильное направление… ну а то что геев ныне милую ну так вроде объяснил уже | Я очень надеюсь, что в этом вопросе у Вас со временем произойдёт переоценка своих симпатий-антипатий. Ведь нельзя же строить прочность своего мировозрения на таком не устойчивом материале, как астральные переживания. То, что Вас восхищает сегодня, может вызвать в Вас завтра отвращение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |