| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2012, 14:08 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Вопрос к администратору форума. А нельзя ли в дни празднования Победы в Великой отечественной войне прикрепить в шапке форума Георгиевскую ленточку? Возможно ли это сделать технически? | Сделал. | Что-то не вижу ее в упор  Или не туда смотрю? зы. Кстати, а почему именно Георгиевскую ленточку? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.06.2012, 22:31 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Претензий к модератору студент у меня нет, так как мой пост достаточно долго провисел, и ничего не спровоцировал вопреки тревожным ожиданиям модератора. Пост был встречен вполне спокойно адресатом, phynyst, в отличие от предвзятого модератора, у которого ручки чешутся что-нибудь удалить только на основании своих беспочвенных подозрений. Пост был вполне корректным ответом на вопрос, не был флудом или флеймом или личным выпадом, не нес никакого оскорбительного либо шизоидного содержания, не редкие случаи которых модератор студент почему-то не замечает. От исправления орфографических ошибок и ошибок в тэгах - больше пользы, чем от цепляния к людям, которые вполне друг друга понимают. | | | 18.06.2012, 14:47 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Претензий к модератору студент у меня нет, так как мой пост достаточно долго провисел, и ничего не спровоцировал вопреки тревожным ожиданиям модератора. | Не было никаких ожиданий. Я просто серьезно воспринял Ваш пост с текстом: Цитата: Сообщение от beam Извините, уважаемый pavel, надеюсь, что Вы понимаете, что это тех. ошибка, а модераторы смогут исправить, и мы будем им благодарны. | Последний раз редактировалось студент, 18.06.2012 в 14:50. | | | 18.06.2012, 19:57 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами "Передергивая", что осуждается правилами форума, Вы в добавок к безосновательному, предвзятому и предубежденному удалению поста лишь уменьшаете мое уважение к Вам, что надеюсь, Вас не сильно беспокоит. | | | 18.06.2012, 21:04 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam "Передергивая", что осуждается правилами форума, Вы в добавок к безосновательному, предвзятому и предубежденному удалению поста лишь уменьшаете мое уважение к Вам, что надеюсь, Вас не сильно беспокоит. | Где "передернуто"? Хорошо, объясните правильный смысл своих слов: "это тех. ошибка, а модераторы смогут исправить, и мы будем им благодарны." Добавлено через 50 минут А, понял. Отвечая phynyst-у, Вы назвали его pavel. Ваша просьба касалась исправления имени в цитате. Извините, сразу не увидел и посчитал, что фраза касается всего поста. Сразу объясню, почему так получилось. У меня очень мало свободного времени. А для того, чтобы постоянно и очень внимательно перечитывать каждый пост - его критически мало. Поэтому очень часто приходится просматривать темы только поверхностно, не вникая в смысл каждого знака, каждой ссылки. В данном случае я увидел возмущение Павла и ваши слова о том, что модераторы смогут исправить... Я действительно посчитал, что Ваша просьба касалась всего поста. Еще раз извиняюсь. Последний раз редактировалось студент, 18.06.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | 18.06.2012, 23:25 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Все нормально, проехали.  | | | 19.06.2012, 00:23 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Все нормально, проехали.  | Из-за простого недоразумения вы обвинили человека в предвзятости и преднамеренном удалении вашего поста, а также обозначили понижение своего к нему уважения, и после того как он извинился в том в чем не виноват, вы уже "проехали". Я вам не судья, но человек протянул вам руку дружбы, неужели трудно пожать? | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |