| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.05.2012, 23:58 | #1 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Учитель Цитата: Сообщение от Арьяна Напутствие Вождю. 78 | В данном посте мне непонятно: где заканчивается цитата и начинается Ваше "напутствие".  IMHO – выражение, буквально означающее «in my humble opinion» или «in my honest opinion» (по моему скромному мнению). Данное выражение употребляется при общении в Сети (на форумах, в чатах и т.п.) для высказывания своей точки зрения. Это своеобразный синоним фразам «по-моему», «мое мнение таково», «я считаю», «я думаю, что». IMHO – это личное мнение автора, которое он высказывает, не навязывая его никому и не претендуя на его правильность (достоверность). В русской вариации ИМХО, которое имеет толкование: «Имею Мнение, Хочу Озвучить». | | | 05.05.2012, 00:53 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Учитель Цитата: Сообщение от tayna Цитата: Сообщение от Арьяна Напутствие Вождю. 78 | В данном посте мне непонятно: где заканчивается цитата и начинается Ваше "напутствие".  IMHO – выражение, буквально означающее «in my humble opinion» или «in my honest opinion» (по моему скромному мнению). Данное выражение употребляется при общении в Сети (на форумах, в чатах и т.п.) для высказывания своей точки зрения. Это своеобразный синоним фразам «по-моему», «мое мнение таково», «я считаю», «я думаю, что». IMHO – это личное мнение автора, которое он высказывает, не навязывая его никому и не претендуя на его правильность (достоверность). В русской вариации ИМХО, которое имеет толкование: «Имею Мнение, Хочу Озвучить». | Тут все просто: параграф 78 из книги Е.И.Рерих от 1933 года под названием "Напутствие Вождю" начинается и заканчивается кавычками,вот смотрите: "Напутствие Вождю. 78 Часто вы говорите ..... Должно отметить вопрос книги!". А далее идет моя точка зрения,претендующая на правильность,ибо если бы я не претендовал на правильность,то я бы и не стал писать. | | | 05.05.2012, 00:59 | #3 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Владыка и Учитель Не воспринимайте мое "непонимание" буквально. Просто отделяйте слова Учения от своих как-то зрительно. Простите за занудство. | | | 05.05.2012, 10:50 | #4 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Владыка и Учитель Цитата: Сообщение от tayna Не воспринимайте мое "непонимание" буквально. Просто отделяйте слова Учения от своих как-то зрительно. Простите за занудство. | А как-то зрительно,-это как? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |