| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2012, 02:58 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от Selen мой самый близкий друг имел нечто подобное в опыте... а я верю ему как себе... | А что именно с ним произошло (если Вас не затруднит)? | | | 03.05.2012, 03:06 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen мой самый близкий друг имел нечто подобное в опыте... а я верю ему как себе... | А что именно с ним произошло (если Вас не затруднит)? | ну он в своем сне по сюжету пил каккую-то настойку ягодную и вот именно вкус этой ягоды во рту после пробуждения его обескуражил | | | 03.05.2012, 03:26 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от Selen он в своем сне по сюжету пил каккую-то настойку ягодную и вот именно вкус этой ягоды во рту после пробуждения его обескуражил | Ну, это не совсем то. Такие вкусовые ощущения - это всё-таки шлейф определённых астральных проявлений, который улетучивается по мере пробуждения. А помидорная шкурка - это вещественный артефакт, который можно было, как говориться, потрогать руками. | | | 03.05.2012, 03:37 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen он в своем сне по сюжету пил каккую-то настойку ягодную и вот именно вкус этой ягоды во рту после пробуждения его обескуражил | Ну, это не совсем то. Такие вкусовые ощущения - это всё-таки шлейф определённых астральных проявлений, который улетучивается по мере пробуждения. А помидорная шкурка - это вещественный артефакт, который можно было, как говориться, потрогать руками. | согласен, Ваш случай круче... | | | 03.05.2012, 03:55 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen он в своем сне по сюжету пил каккую-то настойку ягодную и вот именно вкус этой ягоды во рту после пробуждения его обескуражил | Ну, это не совсем то. Такие вкусовые ощущения - это всё-таки шлейф определённых астральных проявлений, который улетучивается по мере пробуждения. А помидорная шкурка - это вещественный артефакт, который можно было, как говориться, потрогать руками. | согласен, Ваш случай круче... | Я совсем не подразумевал умалить чей-то опыт и возвысить свой. Просто эти два случая действительно разного порядка. | | | 03.05.2012, 17:01 | #6 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen он в своем сне по сюжету пил каккую-то настойку ягодную и вот именно вкус этой ягоды во рту после пробуждения его обескуражил | Ну, это не совсем то. Такие вкусовые ощущения - это всё-таки шлейф определённых астральных проявлений, который улетучивается по мере пробуждения. А помидорная шкурка - это вещественный артефакт, который можно было, как говориться, потрогать руками. | Как-то ела смородину. Прошло около недели времени и после очередной чистки зубов на языке почувствовала что-то странное. Разглядела – семечка от смородины. Удивилась – ведь столько прошло времени, как же тогда все эти пасты- щётки – зубочистки- нити… Как-то у стоматолога вспомнила об этом, он ответил, что часто такое бывает, вдруг приклеится что-то из пищи и действительно, может долго находится во рту не обнаруженным. Может и у вас подобный случай? А сон про помидоры – организм привыкшей к чистоте, как мог «сигнализировал» о непорядке. Просто,… кушать в астральном мире помидоры, а потом проснуться «с кусочком во рту»…))) Смысл?... Шутка ТМ ?... | | | 03.05.2012, 17:26 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от seee Как-то у стоматолога вспомнила об этом, он ответил, что часто такое бывает, вдруг приклеится что-то из пищи и действительно, может долго находится во рту не обнаруженным. Может и у вас подобный случай? | У меня как-то изо рта выскочила изюминка, на мысленый вопрос откуда она, увидел образ пищевода и приклеенную к его стенке, чуть выше уровня плеч, изюминку. Понял, что она там просидела неделю или две. | | | 04.05.2012, 00:20 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от seee Как-то ела смородину. Прошло около недели времени и после очередной чистки зубов на языке почувствовала что-то странное. Разглядела – семечка от смородины. Удивилась – ведь столько прошло времени, как же тогда все эти пасты- щётки – зубочистки- нити… Как-то у стоматолога вспомнила об этом, он ответил, что часто такое бывает, вдруг приклеится что-то из пищи и действительно, может долго находится во рту не обнаруженным. Может и у вас подобный случай? А сон про помидоры – организм привыкшей к чистоте, как мог «сигнализировал» о непорядке. Просто,… кушать в астральном мире помидоры, а потом проснуться «с кусочком во рту»…))) Смысл?... Шутка ТМ ?... | О! Это как раз то о чем написала постом выше но иными определениями. seee, держите краба! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |