| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2012, 13:54 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Said`y Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Said Упасите меня от этого, вот именно по вашему настроенному сознанию вы кроме (пугаллки) ничего не видите, планы не имеют свойства меняться, меняется состояние сознания относительно этих планов. Предупрежден значит вооружен. | У Вас других забот нету, кроме как ставить диагнозы моему сознанию?  Как хорошо, что в Учении нет понятия "земной Учитель" - некому сушить мне мозг своим творчеством, и книг Учения Живой Этики для меня вполне достаточно в этой жизни! | Ребята... как бы хорошо перестать оценивать друг друга... Сколько негатива, сколько испорченного настроения и здоровья вокруг этого никчемного занятия!!! Ух!  | | | 01.05.2012, 14:02 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Said`y Цитата: Сообщение от Etsi Ребята... как бы хорошо перестать оценивать друг друга... Сколько негатива, сколько испорченного настроения и здоровья вокруг этого никчемного занятия!!! Ух!  | Не понял  . У нас дружеская беседа единомышленников  , просто на разных языках, но мы работаем и над этим  . Последний раз редактировалось beam, 01.05.2012 в 14:06. | | | 01.05.2012, 14:24 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Said`y Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Etsi Ребята... как бы хорошо перестать оценивать друг друга... Сколько негатива, сколько испорченного настроения и здоровья вокруг этого никчемного занятия!!! Ух!  | Не понял  . У нас дружеская беседа единомышленников  , просто на разных языках, но мы работаем и над этим  . | Классная беседа  Её бы да вовремя в уши одному руководителю РО, когда он допустил отхождение от Основ... Повторяю самые ценные, на мой взгляд со стороны, моменты: 1. Именно восприятие личностное маскирует реальность в камуфляж, или цвет, по восприятию в данном состоянии (автор мысли Said). 2. Beam точно подчеркнул: нет в Живой Этике статуса *земных учителей* - есть цепь, где каждый Учитель сам и является Учеником - до беспредельности, и никогда не скажет *окажи внимание мне*. *Все имейте Учителя на Земле*: Учитель и Земля в единственном числе. 3. У меня тут 4 апельсина, присоединяюсь  сок будем пить? | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 01.05.2012, 14:32 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Said`y Цитата: Сообщение от леся д. 3. У меня тут 4 апельсина, присоединяюсь  сок будем пить? | Ага, и Etsi позовем, чтобы она за нас не сильно переживала  . Всем искренним - спокойных праздников! | | | 01.05.2012, 15:09 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Said`y Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Etsi Ребята... как бы хорошо перестать оценивать друг друга... Сколько негатива, сколько испорченного настроения и здоровья вокруг этого никчемного занятия!!! Ух!  | Не понял  . У нас дружеская беседа единомышленников  , просто на разных языках, но мы работаем и над этим  . | Брызги амриты  Не переусердствуйте  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |