Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от леся д. Лучше бы обратили внимание на потрясание угрозами якобы кармического наказания на детях модераторов - это согласно Учению?!?!? | Согласна. Пандора тоже превзошла свои компетенции. |
Цитата:
Сообщение от Dar решила надавить на меня через мою семью? угрозы какие-то моей семье пошли.. Еще раз. Не надо увеличивать этот ком. Я предупредил. |
Я отвечу одновременно Вам всем сразу.
Я разбиралась с вопросами у кого что останется в ауре и следствия всего того, что мы тут пишем.
Так вот, довожу сведения Вас всех - не нужно путать предупреждения с угрозами, на модератора мне давить незачем, потому что он своими поступками в качестве модератора сформировал у меня о себе пренегативнейшее мнение.
Сознательно выставить человека тем, что он не есть стало нормой для форума в целом, дело не в Альдебаране, хотя , возможно , я единственный бывший участник этого форума, который не считает Альдебарана и Дара воинами Света.
Это ложь самообльщения.
Ветлян, Леся Д., как приятно выдавать желаемое за действительное.
Угрозы в мой адрес и адрес моей семьи по году висели на форуме, никто не посчитал нужным убрать, пока в личке не попросила, и то, удалили месяц спустя. А здесь всего лишь предупредила, чтобы человек успел задуматься и исправить, пока есть время, так сразу куча истерик.
Так что , ребятки, все задумайтесь о себе и гнили в себе.
Я Дара предупредила, он свою злбо в мой адрес излил, Вы все ее подхватите, и будете радоваться, если в моей жизни случится хоть маленькая неудача.
Потому и говорю и внутреннем гнилье в сердцах - уметь не желать зла даже тому, кто тебе не приятен, умеют единицы.