| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2012, 11:38 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Юрий Ганков .кстати..а что наше Братство это какой-то "неестественный" ориентир? Или таких органов управления не было у других планет, находящихся на подобном круге развития? Или Братство что-то чуждое "приРоде". Я так думаю оно и есть самый естественный ориентир и точно находится при Роде. | Исходя из простого факта, что они знания добывают у природы, то вывод напрашивается сам - они и природа далеко не одно и то же, и это образование искусственное. | Кто они? Братство? И они вне природы? Я вас вообще не понял. Поясните. Все вокруг включено в природу и во всем есть жизнь, дух. И "видимое ее отсутствие лишь говорит о слабом ее проявлении". Во всем есть дух. И в дереве и в высокотехнологичном электронном блоке. не будь ее все бы рассыпалось прахом. И все вокруг есть природа, эманация чувств и мыслей того неописуемого Естества, которого мы умалительно называем Бог (даже тот электронный блок), и профанируем повсеместно. Восточные Доктрины приблизились больше, потому они так непонятны для современного человека. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 19.04.2012, 11:42 | #2 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков [\Кто они? Братство? И они вне природы? Я вас вообще не понял. Поясните. | Да. Именно об этом и говорим. | | | 19.04.2012, 11:58 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Юрий Ганков [\Кто они? Братство? И они вне природы? Я вас вообще не понял. Поясните. | Да. Именно об этом и говорим. | Да ладно??   Как могут быть вне природы Духи, которые ее одухотворяют? Те, кто являются эманацией Бога в данном пространстве, в данном объеме. Вы отрицаете Иерархию? Или вы отрицаете причастность руководителей Земли к Иерархии? Или вы отрицаете руководящую роль Братства и принадлежность к руководству Земли? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 19.04.2012 в 12:00. | | | 19.04.2012, 12:21 | #4 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Да ладно??   Как могут быть вне природы Духи, которые ее одухотворяют? | Здесь самый главный вопрос в череде заданных. Природа не добывает знания, она ЗНАЕТ. | | | 19.04.2012, 12:51 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Да ладно??   Как могут быть вне природы Духи, которые ее одухотворяют? | Здесь самый главный вопрос в череде заданных. Природа не добывает знания, она ЗНАЕТ. | А причем здесь добывание? Я понимаю, что у Естества есть в себе полные знания о себе. И мы не добываем эти знания, а они осаждаются в наш мир через подготовленных людей, дабы мы прогнали их через практику, получили опыт, накопили и принесли его расширенным в общую копилку в конце Манавантары.... Но все же вы не ответили на вопросы. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 19.04.2012, 13:14 | #6 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Да ладно??   Как могут быть вне природы Духи, которые ее одухотворяют? | Здесь самый главный вопрос в череде заданных. Природа не добывает знания, она ЗНАЕТ. | А причем здесь добывание? | Потому что Махатмы сами о себе так и говорят, как о добывающих у природы знания. Знание - это всего лишь результат видения (отсюда и веды). Если кто-то добывает знания, а не видит, это говорит о том, что их у него нет. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Но все же вы не ответили на вопросы. | Ответить конечно можно, на на этом форуме это будет означать автоматический бан. | | | 19.04.2012, 13:23 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от vedy Знание - это всего лишь результат видения (отсюда и веды). Если кто-то добывает знания, а не видит, это говорит о том, что их у него нет. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Но все же вы не ответили на вопросы. | Ответить конечно можно, на на этом форуме это будет означать автоматический бан. | По-моему, значение слова "Веды" и есть "Знание". Как можно добыть знания, не видя их? | | | 19.04.2012, 15:09 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Но все же вы не ответили на вопросы. | Ответить конечно можно, на на этом форуме это будет означать автоматический бан. | Ну мне этого ответа достаточно. О чем тогда говорим?!!(риторический вопрос) __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 19.04.2012, 16:27 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от vedy Если кто-то добывает знания, а не видит, это говорит о том, что их у него нет. | А в чем отличие? Можете привести пример? Добывания знаний и видения знаний. Ведь в обоих случаях это знание. Верно? Два человека знают об одном и том же. Только один из них добыл, а другой увидел. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 19.04.2012 в 16:31. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 23.04.2012, 21:39 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от vedy Ответить конечно можно, на на этом форуме это будет означать автоматический бан. | Если ваше отношение к Братству заслуживает автоматический бан, то с какой целью вы пришли на этот форум? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |