Цитата:
Сообщение от студент Зачем ждать, если можно действовать уже сейчас. Я могу предложить более свободный вариант. Каждый может желать счастья (или блага, любви) всем окружающим постоянно, не дожидаясь времени акции. Просто желать. Всем подряд. Без времени, без команд, без фильтра "заслуживает/не заслуживает". Думаю, если мы научимся делать это постоянно, каждую минуту, каждую секунду - не только в мыслях, но и на подсознательном уровне, даже в тот момент, когда занимаемся своими делами - то от этого будет гораздо больше пользы, чем от кратковременных акций. Давайте сремиться к единству не в кратковременных посылах, а в постоянном, каждодневном, даже в каждомоментом действии. |
то что Вы предлагаете это не служение но нормальное бытие нормального человека
смысл единовременной посылки именно в синхронности... как таран в ритме пробивает стену, как бурлаки в ритме тянут баржу, как с раскачкой вытаскивают застрявшие машины...
удивительно что так туго доходит до понимания суть объединенного усилия рождающего мощь... ладно бы женщины... им вряд ли приходилось в жизни проявлять такие совместные усилия... но мужчины вроде служили в армии и наверняка имели подобный опыт
от себя добавлю - посылки мысли шлем в начале каждого часа (такова установка, ну а там по мере возможности... в смысле по мере вспоминания)