| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.04.2012, 19:10 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Поздравление С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ !!! “…Космос зовет всех! И будет звать. Как вечный зов” Ю.Гагарин  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 14.04.2012, 02:08 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Поздравление Всех с наступающим праздником Пасхи. ХРИСТОС С ТОБОЙ Когда провидя близкую разлуку, Душа болит уныньем и тоской, Я говорю, тебе сжимая руку: - Хритос с тобой! Когда в избытке счастья не земного Забьется сердце радостно порой, Тогда тебе я повторяю снова: - Христос с тобой! А если грусть, печаль и огорченье Твоей владеют робкою душой, Тогда тебе твержу я в утешенье: - Христос с тобой! Любя, надеясь, кротко и смиренно Свершай, о друг, ты этот путь земной И веруй, что всегда и неизменно Христос - с тобой! Великий князь Константи́н Константи́нович Романов, поэтический псевдоним К. Р. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.04.2012 в 02:09. | | | 14.04.2012, 11:30 | #3 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Поздравление Что видел ты? Тростник ли, колеблемый ветром, Иль жёлтый песок у воды иорданской? Что Голос сказал? Или что-то заветное, Что ждал ты с такою мечтой и опаской? Я видел пророка, сходящего в воды, Которые вспенились, вставши волною. И голубь сошёл, и лучами исхода Сиянье слепило толпы народа. И Голос с небес шёл властным покоем. Я слышал, звучал он, как рокот потока, Трубой иерихонской, что рушит каменья. Гласил всенаполненно и громоподобно: «Сей есть сын мой возлюбленный, В котором моё благоволение!» Народ переспрашивал: «Что это было?» Народ суетился, испуганный, тихо. Как будто волна, что Христа окружила, Внезапно умолкла от властного крика. И взор Иоанна, воздевшего руки, Прозрел наперёд и скорбел, сострадая. И слёзы катились от огненной муки И капали в воду, как искорки, тая. Он зрел и терзанья, и казнь на Голгофе. Он видел всё то, что положено было. Исуса пред ним был сияющий профиль И сила, что радостью всех напоила. Что видел ты? Или чего не увидел? Вода иорданская помнит крещенье. Она может слышать, дышать и видеть И помнить великое возвещенье. Теперь мир крестился Огнём Всеначальным. И близость Присутствия время торопит. Дух снова воскреснет, Христа воцаряя, Пройдя сквозь терзанья и казнь на Голгофе. Владимир Павлюшин | | | 01.05.2012, 09:27 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Поздравление «Праздник Первого Мая можно рассматривать как день мысленного объединения всех сторонников Нового Мира – в этом его смысл. Чем объединение глубже, тем больше и искреннее подъем, чем больше сознаний вливается в этот процесс, тем ближе полная и окончательная победа Нового Мира. Надо лишь, чтобы сердце принимало действительное участие в празднестве этом, ибо без сердца объединение будет мертво. Значение праздников новых – именно в объединении людей в один мощный коллектив Нового человечества» (Г.А.Й. 1963. 220). С праздником, друзья! Последний раз редактировалось Etsi, 01.05.2012 в 09:31. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 08.05.2012, 08:51 | #5 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Поздравление С Днем Белого Лотоса! | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Нина за это сообщение. | | 09.05.2012, 05:32 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Поздравление Цитата: Поздравляю с праздником Великой Победы! Этот праздник светлый и радостный, несмотря на боль и тяжесть утрат. Этот праздник хранится в наших сердцах и душах как символ великого героизма, храбрости, отваги и несравнимого патриотизма и мужества людей, отстоявших мир на земле. Низкий поклон нашим ветеранам и вечная память воинам, отдавшим свою жизнь за то, чтобы мы жили. Я помню! Я горжусь! | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо абрикос за это сообщение. | | 09.05.2012, 08:19 | #7 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Поздравление Поздравляю всех форумчан с Великим Днем Победы! Пусть эта Победа всегда звучит в наших сердцах, напоминая о победе Сил Света над тьмою, напоминая о несломимости и мощи духа русского народа! «Поймем размеры этой Битвы, происходящей на всех планах или мирах. Поймем грозность часа и что земная битва следует за небесной, потому не будем удивляться нагромождениям событий. … Великую решающую Битву нельзя понимать как только войну. Явление Битвы той гораздо глубже. Она протечет по всему тонкому и земному миру; она выразится не только в сражениях, но и в небывалых столкновениях народов; границы между сражающимися будут так же извилисты, как между добром и злом. Столкновение в Тонком мире по линии мертвых сердец. На Земле увидите действия... короче говоря, бой повсюду. Падение земель, эпидемии, недороды также овладеют миром. Мир расколется по новым трещинам» (В 2-х тт. Том 1, стр. 12.31). Вечная память героям: Никто не забыт и ничто не забыто! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо pavel за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |