Цитата:
Сообщение от Нина Спасибо всем, кто поддерживает тему Единения сердец, спасибо и тем, кто ее критикует. Без критики, думаю, не рождалось еще ничего стоящего. Увидела, что некоторых смущает попытка выложить для начала видение построения Единения в некие направления, схемы и планы, некоторым же эти наброски, наоборот, понятны и близки. На мой взгляд, в схематических набросках удобнее видеть более целостную картину того, что мы хотим построить, создать. Можно ли вообще что-то строить, если не планировать ? . |
Без набросок, без плана, без ориентиров ничего невозможно построить. Ведь всё видимое на земле имеет в себе невидимые силовые каркасы астрального, астральное - имеет в себе точки-центры Огненного.
Адамант имеет кристаллическую строго математическую/геометрическую структуру. Пирамида так же.
Любая идея тогда сильна и живуча, когда отструктурирована.
Поэтому, думаю, очень правильны работы наших основных участников этой темы:Нины, Ирины, Протоса. Если кто умеет организовать материал, почему же не воспользоваться этим? так сэкономим просто бесконечное количество времени и сил. Основа будет готова, подробности - в применении на местах.
Да и есть Совет ЕИР заниматься
своим мыслетворчеством, беря
темы из Учения. Построение Нового Мира - вот главная тема Учения. Будем строить.
Начав с Единения: единство групп по созвучию.