Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Августин предложил этот текст почти целиком использовать для приглашения участвовать на Конгрессе | Есть ли у вас предложение Августина обратиться к организациям РД от его имени в том виде как это представлено первым постом темы? Если такого предложения нет, то, в отличии от обращения Дара, в основании вашего будет лежать ложь. ИМХО )) | Читайте внимательне..глядишь и будет меньше негатива... Цитата: Я читал Ваш призыв о Единенни и мне очень понравился, потому что было написано от Сердца и я предложил этот текст почти целиком использовать для приглашения участвовать на Конгрессе и хочу спросить Ваше разрешение. | |
Почему негатив?
Мне кажется вполне прозрачно и ясно видно что все обстоит с точностью до наоборот.
Из обращения видно что это якобы Августин обращается ко всем.
А на самом деле он просто взял готовый текст и использовал для приглашения на Конгресс. Затем это "обращение Августина" отправили в Дельфис. Вряд ли при этом упомянув что автор вовсе не Августин. И Августину это было нужно совсем по другому случаю.
После публикации в Дельфисе, и с "авторством" Августина "обращение" приобретает более солидный вид и выкладывается здесь.
И теперь все видят что?
Дельфис распространяет обращение, которое написал Августин.
А авторы тихонько отошли в тень. "Это не я.. вопросы не ко мне.. я ничего незнаю... это все они.. " и т.д.
И в итоге действительно создается впечатление что "обращение" продвигается с помощью каких-то подтасовок.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от крайний получил ли подобное разрешение от Августина мигрант на использование его имени в качестве автора.... ? |
присоединяюсь к вопросу.