| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.03.2012, 17:43 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,959 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,939 раз(а) в 2,535 сообщениях | Ответ: относительно книг "В мир человеческий" Ещё Пандоре. Вы пишете: несколько лет потратила на разоблачение тьмы. И пришла к выводу, что нужно иначе. Если при общении человеку нужно разъяснить где с Вашей точки зрения тьма, то можно это сделать. Иначе получим сверхназойливую проповедь и уподобимся сектантам. Если Вы так ощущаете - действуйте. У меня было желание, чтобы посмотрели на всё происходящее в Астане несколько серьёзнее. А то уж совсем разодобрялись (не об этом форуме говорю). Там всё намного сложнее и надо это помнить каждую минуту. А также знать, что вложить в чужую шелуху незрелых взглядов своё содержание совсем не легко. Надо, как уже писала, иметь Знания и Мощь мысли. | | | 24.03.2012, 18:19 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: относительно книг "В мир человеческий" Цитата: Сообщение от irene У меня было желание, чтобы посмотрели на всё происходящее в Астане несколько серьёзнее. А то уж совсем разодобрялись (не об этом форуме говорю). Там всё намного сложнее и надо это помнить каждую минуту | Те , кто разбирается, те и посмотрели и помнят. Тем, кто еще не дорос до понимания, говорить преждевременно. Это тоже нужно понимать - нужно время для созревания и не мы ведем, а Высшие ведут и так, как считают нужным Они. Им виднее с точки зрения Вечности. Цитата: Сообщение от irene А также знать, что вложить в чужую шелуху незрелых взглядов своё содержание совсем не легко. Надо, как уже писала, иметь Знания и Мощь мысли. | Тут мне не понятно зачем вкладывать своё содержание в чужую шелуху. Непонятно насколько такие методы от АЙ. Это ДЭИР обычно втюхивает своё. АЙ использует другие методы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.03.2012, 18:41 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,959 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,939 раз(а) в 2,535 сообщениях | Ответ: относительно книг "В мир человеческий" Тогда говорить вообще ни о чём не надо? Ведь Высшие ведут? Но вдруг они иногда и нас используют при нашем желании? - Думаю, всё таки были те, кому это было нужно, кто задумался. На счёт шелухи - так это я имела ввиду вот это: 1201 27 марта 1926. Надо теперь готовиться к России, где нужно применить высшую меру формулы <Господом твоим>. Только <да> на все нелепости, лишь постепенно вложите свое содержание. Славные орехи получатся, когда в чужую оболочку вложите свое ядро. Но это Н.К. говорилось. А кто-то думает, что он без Знаний и Мощи мысли может пользу принести на таких мероприятиях как в Астане. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |